Перейти к содержанию

Тест скорости в "Домашнем ПК"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребята, то , что касается KAV/KIS, я уже слово в слово где-то читал года 3-4 назад - чушь это всё!

что именно Вы читали ?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

5

• Ig0r

4

• san'OK

2

• Самогонщик

2

Опубликовано
Ага. Это понятно :good:. На мой взгляд, полную проверку надо запускать, когда есть подозрение на заражение, а так будет достаточно Быстрой проверки.

Необязательно... Раз в месяц, полгода. :acute: Для профилактики. Или да, если что-то нашлось. При этом, надо дать компьютеру нормально проверится, а не домогаться в самый сложный момент. :)

Вообще, если вирус не мертвым грузом валяется, то его обнаружит «Быстрая проверка», запускаемая при каждой загрузке Windows.

Опубликовано
что именно Вы читали ?

Вот это, только речь шла о другой версии "каспера"

post-6215-1223917425_thumb.jpg

Опубликовано

MONKEY765,

очередной блеф. :) Где они могли найти про 7-кратное (!) повышение быстродействия? Ну, не читайте бред. :)

Опубликовано

Самагонщик

Отдельное спасибо за приглашение на Цифроманию.

• Согласен 1
Опубликовано

Не знаю во сколько раз, но жесткий на 250гб (свободно 80гб) проверил за 29 минут. KIS 2009.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Журнал Chip за октябрь..обзор КИС 2009, пишут, что он стал лучше, но иногда приводит к подвисанию системы. Как альтернативу они предлагают Norton 360 - типа того, там есть ещё и резервное копирование.

Опубликовано

den

Постоянно читаю этот журнал. Но данный статьи я там не обнаружил. Если можно скажите на какой странице я прочту.

Опубликовано (изменено)
den

Постоянно читаю этот журнал. Но данный статьи я там не обнаружил. Если можно скажите на какой странице я прочту.

112 страница.

Изменено пользователем den
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! А Вы не заметили кое что? О ком вещают в первых рядах? Опускалово это! Я даже знаю от кого! И это непросто юмор, это ****** пиар, расчитанный на дурачков. А то, что это вообще ничего не делает - проверенный факт! (Проверял лично!)

Опубликовано
Ребята! А Вы не заметили кое что? О ком вещают в первых рядах? Опускалово это! Я даже знаю от кого! И это непросто юмор, это ****** пиар, расчитанный на дурачков. А то, что это вообще ничего не делает - проверенный факт! (Проверял лично!)

Вы о чём?

Опубликовано

Я тоже хотел бы узнать - о чем это :)

Опубликовано
Как альтернативу они предлагают Norton 360 - типа того, там есть ещё и резервное копирование.

Хорошая альтернатива.

Опубликовано
Хорошая альтернатива.

3 домашних ПК - это выгодно по деньгам.

Опубликовано
3 домашних ПК - это выгодно по деньгам.
Как например KIS за рубежом... он там тоже считается выгодным по деньгам...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...