EvGeNy4 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Ребята, то , что касается KAV/KIS, я уже слово в слово где-то читал года 3-4 назад - чушь это всё! что именно Вы читали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ага. Это понятно . На мой взгляд, полную проверку надо запускать, когда есть подозрение на заражение, а так будет достаточно Быстрой проверки. Необязательно... Раз в месяц, полгода. Для профилактики. Или да, если что-то нашлось. При этом, надо дать компьютеру нормально проверится, а не домогаться в самый сложный момент. Вообще, если вирус не мертвым грузом валяется, то его обнаружит «Быстрая проверка», запускаемая при каждой загрузке Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 что именно Вы читали ? Вот это, только речь шла о другой версии "каспера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 MONKEY765, очередной блеф. Где они могли найти про 7-кратное (!) повышение быстродействия? Ну, не читайте бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Самагонщик Отдельное спасибо за приглашение на Цифроманию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Не знаю во сколько раз, но жесткий на 250гб (свободно 80гб) проверил за 29 минут. KIS 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Журнал Chip за октябрь..обзор КИС 2009, пишут, что он стал лучше, но иногда приводит к подвисанию системы. Как альтернативу они предлагают Norton 360 - типа того, там есть ещё и резервное копирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 den Постоянно читаю этот журнал. Но данный статьи я там не обнаружил. Если можно скажите на какой странице я прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) den Постоянно читаю этот журнал. Но данный статьи я там не обнаружил. Если можно скажите на какой странице я прочту. 112 страница. Изменено 26 октября, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ребята! А Вы не заметили кое что? О ком вещают в первых рядах? Опускалово это! Я даже знаю от кого! И это непросто юмор, это ****** пиар, расчитанный на дурачков. А то, что это вообще ничего не делает - проверенный факт! (Проверял лично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ребята! А Вы не заметили кое что? О ком вещают в первых рядах? Опускалово это! Я даже знаю от кого! И это непросто юмор, это ****** пиар, расчитанный на дурачков. А то, что это вообще ничего не делает - проверенный факт! (Проверял лично!) Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я тоже хотел бы узнать - о чем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upsidicidan Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Как альтернативу они предлагают Norton 360 - типа того, там есть ещё и резервное копирование. Хорошая альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Хорошая альтернатива. 3 домашних ПК - это выгодно по деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 3 домашних ПК - это выгодно по деньгам.Как например KIS за рубежом... он там тоже считается выгодным по деньгам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти