Перейти к содержанию

Тест скорости в "Домашнем ПК"

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

5

• Ig0r

4

• san'OK

2

• Самогонщик

2

Ага. Это понятно :good:. На мой взгляд, полную проверку надо запускать, когда есть подозрение на заражение, а так будет достаточно Быстрой проверки.

Необязательно... Раз в месяц, полгода. :acute: Для профилактики. Или да, если что-то нашлось. При этом, надо дать компьютеру нормально проверится, а не домогаться в самый сложный момент. :)

Вообще, если вирус не мертвым грузом валяется, то его обнаружит «Быстрая проверка», запускаемая при каждой загрузке Windows.

• 2 недели спустя...

Журнал Chip за октябрь..обзор КИС 2009, пишут, что он стал лучше, но иногда приводит к подвисанию системы. Как альтернативу они предлагают Norton 360 - типа того, там есть ещё и резервное копирование.

den

Постоянно читаю этот журнал. Но данный статьи я там не обнаружил. Если можно скажите на какой странице я прочту.

den

Постоянно читаю этот журнал. Но данный статьи я там не обнаружил. Если можно скажите на какой странице я прочту.

112 страница.

Изменено пользователем den

• 2 недели спустя...

Ребята! А Вы не заметили кое что? О ком вещают в первых рядах? Опускалово это! Я даже знаю от кого! И это непросто юмор, это ****** пиар, расчитанный на дурачков. А то, что это вообще ничего не делает - проверенный факт! (Проверял лично!)

Ребята! А Вы не заметили кое что? О ком вещают в первых рядах? Опускалово это! Я даже знаю от кого! И это непросто юмор, это ****** пиар, расчитанный на дурачков. А то, что это вообще ничего не делает - проверенный факт! (Проверял лично!)

Вы о чём?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...