Перейти к содержанию

Тест скорости в "Домашнем ПК"

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Убил тест на повал хоть и не имею спец.образования кав запорол 4Гб озу и двух ядерный процессор с ним нельзя смотреть фильмы. Вобщем я с моей системой пользоваться не могу. Убийственный тест.

post-5006-1223749068_thumb.jpg post-5006-1223749086_thumb.jpg

post-5006-1223749102_thumb.jpg post-5006-1223749129_thumb.jpg

Вобще похожа на заказную статью. И я сильно разочарован в объективности донного теста.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

5

• Ig0r

4

• san'OK

2

• Самогонщик

2

Не читайте бред. :good: Где методика тестирования, где все это? В ступор у них что-то загналось... :acute:

Кстати, "реальный рейтинг".

Это правда. Во время сканирования работать практически невозможно... А если еще обновление запустится... :good: Все еще зависит от того, что именно сканируется.

"Уступать ресурсы" для красоты сделана. На больших файлах система на несколько минут становится неработоспособной.

Плохо, что в этом тесте не учитыватся работа i-технологий.

Это правда. Во время сканирования работать практически невозможно... А если еще обновление запустится... :good:

Полного? :acute: Здесь и не предусматривается, что пользователь будет работать. :)

Да уж. Статья явно заказана. Но даже если не так. Мне вот интересно, почему в разделе статьи про Антивирус Касперского даже нет картинки интерфейса? Воющем не понравилась статья. Да и вообще, я так понял, что большинство тестов антивирусов необъективны. Точка.

Это правда. Во время сканирования работать практически невозможно... А если еще обновление запустится... smile.gif Все еще зависит от того, что именно сканируется.

"Уступать ресурсы" для красоты сделана. На больших файлах система на несколько минут становится неработоспособной.

Плохо, что в этом тесте не учитыватся работа i-технологий.

Странно, но ничего подобного не замечал. Core2DUO E6600 + 2 ГБ RAM. Тормозов вообще нет.

Статья явно заказная.

урезанный функционал - мне совсем не понятен.

Мне тоже. KAV и KIS это 2 разных продукта одной линейки.

Полного? :good: Здесь и не предусматривается, что пользователь будет работать. :acute:
Ага. Это понятно :). На мой взгляд, полную проверку надо запускать, когда есть подозрение на заражение, а так будет достаточно Быстрой проверки.

Странно, но ничего подобного не замечал. Core2DUO E6600 + 2 ГБ RAM. Тормозов вообще нет.

Все зависит от файлов, системы (на Висте сканирование может сожрать всю память и подвесить комп на несколько минут) и i-ускорителей.

Наверное, они имели ввиду урезанный функционал по сравнению с 7-кой.

Наверное, они имели ввиду урезанный функционал по сравнению с 7-кой.

Я что 7, что 8 пользуюсь KIS. Интересно, чего нет в КАВ 8 по сравнению с 7-кой?

Ребята, то , что касается KAV/KIS, я уже слово в слово где-то читал года 3-4 назад - чушь это всё!

Изменено пользователем MONKEY765

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...