Самогонщик Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Убил тест на повал хоть и не имею спец.образования кав запорол 4Гб озу и двух ядерный процессор с ним нельзя смотреть фильмы. Вобщем я с моей системой пользоваться не могу. Убийственный тест. Вобще похожа на заказную статью. И я сильно разочарован в объективности донного теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsamoAh Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Надоели все эти тесты уже.. Выключаем комп и занимаемся спортом,от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Самагонщик, при копировании материалов неплохо бы указывать источник - Anti-Malware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Самагонщик, интересно было почитать, тащи еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calipso Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Распечатаю и повешу на стенку в графу "Юмор"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Не читайте бред. Где методика тестирования, где все это? В ступор у них что-то загналось... Кстати, "реальный рейтинг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Это правда. Во время сканирования работать практически невозможно... А если еще обновление запустится... Все еще зависит от того, что именно сканируется. "Уступать ресурсы" для красоты сделана. На больших файлах система на несколько минут становится неработоспособной. Плохо, что в этом тесте не учитыватся работа i-технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Это правда. Во время сканирования работать практически невозможно... А если еще обновление запустится... Полного? Здесь и не предусматривается, что пользователь будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Да уж. Статья явно заказана. Но даже если не так. Мне вот интересно, почему в разделе статьи про Антивирус Касперского даже нет картинки интерфейса? Воющем не понравилась статья. Да и вообще, я так понял, что большинство тестов антивирусов необъективны. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Чушь какая про КАВ написали..."вердикт-против" - урезанный функционал - мне совсем не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Это правда. Во время сканирования работать практически невозможно... А если еще обновление запустится... smile.gif Все еще зависит от того, что именно сканируется."Уступать ресурсы" для красоты сделана. На больших файлах система на несколько минут становится неработоспособной. Плохо, что в этом тесте не учитыватся работа i-технологий. Странно, но ничего подобного не замечал. Core2DUO E6600 + 2 ГБ RAM. Тормозов вообще нет. Статья явно заказная. урезанный функционал - мне совсем не понятен. Мне тоже. KAV и KIS это 2 разных продукта одной линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Полного? Здесь и не предусматривается, что пользователь будет работать. Ага. Это понятно . На мой взгляд, полную проверку надо запускать, когда есть подозрение на заражение, а так будет достаточно Быстрой проверки. Странно, но ничего подобного не замечал. Core2DUO E6600 + 2 ГБ RAM. Тормозов вообще нет. Все зависит от файлов, системы (на Висте сканирование может сожрать всю память и подвесить комп на несколько минут) и i-ускорителей. Мне тоже. KAV и KIS это 2 разных продукта одной линейки.Наверное, они имели ввиду урезанный функционал по сравнению с 7-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мне тоже. KAV и KIS это 2 разных продукта одной линейки. Наверное, они имели ввиду урезанный функционал по сравнению с 7-кой. Я что 7, что 8 пользуюсь KIS. Интересно, чего нет в КАВ 8 по сравнению с 7-кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Я что 7, что 8 пользуюсь KIS. Интересно, чего нет в КАВ 8 по сравнению с 7-кой? там наоборот, в 8-ке меньше чем 7-рке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Ребята, то , что касается KAV/KIS, я уже слово в слово где-то читал года 3-4 назад - чушь это всё! Изменено 12 октября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти