Самогонщик Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Убил тест на повал хоть и не имею спец.образования кав запорол 4Гб озу и двух ядерный процессор с ним нельзя смотреть фильмы. Вобщем я с моей системой пользоваться не могу. Убийственный тест. Вобще похожа на заказную статью. И я сильно разочарован в объективности донного теста.
AsamoAh Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Надоели все эти тесты уже.. Выключаем комп и занимаемся спортом,от греха подальше
radioelectron Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Самагонщик, при копировании материалов неплохо бы указывать источник - Anti-Malware.
Misterio Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Самагонщик, интересно было почитать, тащи еще!
calipso Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Распечатаю и повешу на стенку в графу "Юмор"!
Ig0r Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Не читайте бред. Где методика тестирования, где все это? В ступор у них что-то загналось... Кстати, "реальный рейтинг".
sergio342 Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Это правда. Во время сканирования работать практически невозможно... А если еще обновление запустится... Все еще зависит от того, что именно сканируется. "Уступать ресурсы" для красоты сделана. На больших файлах система на несколько минут становится неработоспособной. Плохо, что в этом тесте не учитыватся работа i-технологий.
Ig0r Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Это правда. Во время сканирования работать практически невозможно... А если еще обновление запустится... Полного? Здесь и не предусматривается, что пользователь будет работать.
san'OK Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Да уж. Статья явно заказана. Но даже если не так. Мне вот интересно, почему в разделе статьи про Антивирус Касперского даже нет картинки интерфейса? Воющем не понравилась статья. Да и вообще, я так понял, что большинство тестов антивирусов необъективны. Точка.
den Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Чушь какая про КАВ написали..."вердикт-против" - урезанный функционал - мне совсем не понятен.
Евгений Малинин Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Это правда. Во время сканирования работать практически невозможно... А если еще обновление запустится... smile.gif Все еще зависит от того, что именно сканируется."Уступать ресурсы" для красоты сделана. На больших файлах система на несколько минут становится неработоспособной. Плохо, что в этом тесте не учитыватся работа i-технологий. Странно, но ничего подобного не замечал. Core2DUO E6600 + 2 ГБ RAM. Тормозов вообще нет. Статья явно заказная. урезанный функционал - мне совсем не понятен. Мне тоже. KAV и KIS это 2 разных продукта одной линейки.
sergio342 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Полного? Здесь и не предусматривается, что пользователь будет работать. Ага. Это понятно . На мой взгляд, полную проверку надо запускать, когда есть подозрение на заражение, а так будет достаточно Быстрой проверки. Странно, но ничего подобного не замечал. Core2DUO E6600 + 2 ГБ RAM. Тормозов вообще нет. Все зависит от файлов, системы (на Висте сканирование может сожрать всю память и подвесить комп на несколько минут) и i-ускорителей. Мне тоже. KAV и KIS это 2 разных продукта одной линейки.Наверное, они имели ввиду урезанный функционал по сравнению с 7-кой.
san'OK Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Мне тоже. KAV и KIS это 2 разных продукта одной линейки. Наверное, они имели ввиду урезанный функционал по сравнению с 7-кой. Я что 7, что 8 пользуюсь KIS. Интересно, чего нет в КАВ 8 по сравнению с 7-кой?
EvGeNy4 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Я что 7, что 8 пользуюсь KIS. Интересно, чего нет в КАВ 8 по сравнению с 7-кой? там наоборот, в 8-ке меньше чем 7-рке
MONKEY765 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Ребята, то , что касается KAV/KIS, я уже слово в слово где-то читал года 3-4 назад - чушь это всё! Изменено 12 октября, 2008 пользователем MONKEY765
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти