Ig0r Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вчера очередной раз раздобыл чудесный журнал «PC Magazine /RE», но он не был бы так чудесен, если не содержал флуд о KIS. Даже с тестом скорости. Надеюсь, меня не убьют, если выложу скан первой страницы, а вторую, с продолжением флуда, можно найти в 10 номере или на сайте дней через 30. P.S. Не прошло и 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сколько ошибок... Куча повторяющихся слов и лишних запятых. И 2009 - это не цифра, а число. Артемия Лебедева на Вас нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Хорошая статья, неплохой слог, перо маэстро беллетристики, известный автор... Прочитав, у меня навернулась слеза гордости за отечественное касперскоантивирусостроение Браво, Котейко! P.S. Радиоэлектрону — критика неуместна. Попробуй написать сам что-нибудь подобное (лаконичное и внятное) для начала... Кстати, ни одной лишней запятой я не вижу. Надеюсь, Радиоэлектроша, я не нажил в тебе себе врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 касперскоантивирусостроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Сколько ошибок... Куча повторяющихся слов и лишних запятых. И 2009 - это не цифра, а число. Артемия Лебедева на Вас нет. Спасибо. Твоё мнение понятно. Хорошая статья, неплохой слог, перо маэстро беллетристики, известный автор... Прочитав, у меня навернулась слеза гордости за отечественное касперскоантивирусостроение Спасибо, Пипкин! Я как раскрыл на платформе Выхино, сразу весь обмок сверху, не знаю от чего. Это было похоже на иллюзию, благодаря которой мне час назад всунули яйцо. Вдруг никакой статьи нет? Может от того, что занимался этой темы 3 года подряд и почти всегда без надежды, что кто-то увидит сиё творение. Но случилось! С 3-го раза порой такие глупости происходят... Если 3 раза утром стоять на морозе и что-то ждать, то можно и получить. Ошибки и прочее - это к наглым редакторам. Я в кроме школы нигде образование не получал , не говоря про МГУ. Пишу то, что думаю и как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Ошибки и прочее - это к наглым редакторам. Вот я и удивляюсь, почему в таком журнале нет редактора. Надеюсь, Радиоэлектроша, я не нажил в тебе себе врага? У меня нет врагов. Как, впрочем, и друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Вот я и удивляюсь, почему в таком журнале нет редактора. Есть. И даже много. В исходном виде было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Если 3 раза утром стоять на морозе и что-то ждать, то можно и получить. cool.gif Обморожение, например... А по делу, Игорь, можешь отсканировать вторую страницу и кинуть мне на e-mail malininevgeniy<бульдог>gmail.com? Лень журнал покупать... Да и придёт он к нам только через неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xx1 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Игорь, молоток Все якобы лишние запятые - на совести редакторов... Изменено 13 октября, 2008 пользователем xx1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 С ВЫСОЧАЙШАГО разрешения выкладываю полную версию. KIS2009_pcmag.pdf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Супер! Особенно приятно, что в статье упомянуто, о том, что "тормоза" наблюдались только в версияз 4.х - 5.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти