Перейти к содержанию

Печать в pdf через Adobe Acrobat Pro DC.

westoff

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, всех приветствую.

Возникла проблема.

При печати из autocad или inventor через adobe pdf converter- вирт. принтер от Adobe Acrobat Pro DC, вываливает окно:

post-21561-0-46234800-1555420095_thumb.png

Само окно не выскакивает вперёд, на панели задач не появляется, просто печать застывает, приходится альт+табом искать где оно и жать ок.

Ифисные документы печатает без проблем.

На сапровском форуме жалобы есть, но ни кто не знает, как это фиксануть.

Подскажите, кто в курсе, где эта волшебная галочка, что б от меня отвязалась эта зараза?

Буквально сегодня только этот баг заметил, до этого всё было нормально. 

ОТБОЙ!!! Пришел патч на Adobe Acrobat Pro DC. Чёрт их подери, всё утро бомбило.

Изменено пользователем westoff

@Witcher, да понятно, что можно другой принтер прицепить. В том же autocad он есть. Можно мелкомягкий поюзать.

Но мне нужно ещё проект в один файл запихнуть, подписи раскидать, пометки поставить, водяные знаки и тд. Хочешь не хочешь, а акробат про это решение для всего. 

Не без косяков конечно же.  

Хочешь не хочешь, а акробат про это решение для всего.  Не без косяков конечно же. 

Я так понял оный ломанный, или заплатили за одну копию в месяц 1 159,20руб./мес.

@eco, я про то, что модификации таблеткой он не подвергался, а активирован нормальным ключом. Детали я опущу, а то быстро предупреждение получу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      От tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В сентябре 2024 года группа исследователей из Университета Флориды и Техасского технологического университета представила научную работу с описанием весьма замысловатой методики перехвата текстовой информации, которую вводит пользователь гарнитуры виртуальной/дополненной реальности Apple Vision Pro.
      Изобретенный ими способ атаки на пользователей Vision Pro исследователи назвали GAZEploit. В этом посте мы попробуем разобраться, как работает эта атака, насколько она эффективна, реалистична и опасна для владельцев VR/AR-устройств Apple и как лучше защитить свои пароли и другую конфиденциальную информацию.
      Как устроен ввод информации в Apple visionOS
      Сперва немного поговорим о том, как вообще устроен ввод информации в visionOS — операционной системе, на базе которой работает Apple Vision Pro. Одной из наиболее впечатляющих инноваций гарнитуры смешанной реальности Apple стало чрезвычайно эффективное использование окулографии, то есть отслеживания движения глаз пользователя.
      Направление взгляда служит в качестве основного метода взаимодействия пользователя с интерфейсом visionOS. Точность отслеживания положения глаз пользователя настолько высока, что ее достаточно для работы даже с очень небольшими элементами интерфейса — в том числе с виртуальной клавиатурой.
      Для ввода текста в visionOS используется виртуальная клавиатура и окулография. Источник

View the full article
    • setwolk
      От setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал поиском да и просто на форму вроде не нашел такой темы.
      В общем вопрос такой можно ли как то через KSC отследить печать пользователя на принтере. В идеале конечно еще бы знать путь к документу который печатался или какая именно была печать черно-белая или цветная, кол-во страниц.
      Понимаю что есть утилиты к принтерам которые наверное это умеют и то не все, какие то сторонние программные продукты, но вопрос именно собирать такую статистику Касперским.

• StaSilla
      От StaSilla
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста совместимо ли  устройство - ТВ медиаплеер Ugoos AM8 Pro 8/64Гб Android 11 c Kaspersky Premium? То есть стоит его для него в принципе брать, если надо защитить ещё 3 смартфона на андроид..
  • Создать...