Антон Бурлаков Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Привет всем.являюсь владельцем редми5+ Не могу найти ни как знак номер. Кто сталкивался подскажите где он?
kmscom Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Не могу найти ни как знак номер что не можете найти? что такое "знак номер" ?
oit Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 @Антон Бурлаков, Настройки - о телефоне
Mrak Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 что такое "знак номер" ? Возможно речь о символе на виртуальной клавиатуре "№". У кого есть такой же телефон, скиньте скриншот. В качестве временной замены можно использовать английскую "N".
Witcher Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Если я правильно понял вопрос, то ТП хочет найти привычный символ №. Вместо него используйте #, он на русской буковке "Ы" на вашей клавиатуре 1
kmscom Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 хочет найти привычный символ № у меня ASUS ZenFone Max Pro, при нажатии и удержании знака "#" появляется выбор ввода знака "№" 3 1
neotrance Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) @kmscom,точно так же и на Xiaomi (если google клавиатура) Изменено 13 апреля, 2019 пользователем neotrance 1 1
Антон Бурлаков Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 СПАСИБО!!!! я всю голову выкружил с этим номером!! спасибо!!СПАСИБО!!! хочет найти привычный символ № у меня ASUS ZenFone Max Pro, при нажатии и удержании знака "#" появляется выбор ввода знака "№"Picture 8.jpg Picture 9.jpg Что вы имели ввиду? @Антон Бурлаков, Настройки - о телефоне
oit Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 Что вы имели ввиду? это у вас спрашивали, что вы имели ввиду, т.к. пришлось гадать некоторым.Я, например, посчитал, что требуется номер версии телефона. 1
Антон Бурлаков Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Что вы имели ввиду? это у вас спрашивали, что вы имели ввиду, т.к. пришлось гадать некоторым.Я, например, посчитал, что требуется номер версии телефона. ихихихихихх.....я вот ТОЖЕ думал как написать то чего не можешь, компьютера не было под рукой а надо было срочно отправлять на ЛАЗЕРНУЮ печать точный текст. попросил товарища он мне выслал текст с правильным № а не # ... 1
oit Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 @Антон Бурлаков, а остальные должны гадать, потом за это получать такие странные оценки сообщений "Нет слов" за ваше непонятное сообщение. Сообщение от модератора Проблема решена - тема закрыта 2
Рекомендуемые сообщения