Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насчет Kaspersky Password Manager  - главное мастер-пароль от хранилища не забыть)

Опубликовано
@7Glasses, да. Но благо отпечаток мой есть. Через него зашел и сменил пароль на новый
Опубликовано

Итог: в личному кабинете сейчас можно безопасно хранить только лицензии от Kaspersky Internet Security или Kaspersky Antivirus, они автоматический неактивируются при добавление, а все остальные могут.

@Mrak, делайте по чаще резервные копии базы Kaspersky Password Manager: https://support.kaspersky.ru/14384#block1, чтобы ее случайно не потерять.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2
Опубликовано

Итог: в личному кабинете сейчас можно безопасно хранить только лицензии от Kaspersky Internet Security или Kaspersky Antivirus, они автоматический неактивируются при добавление, а все остальные могут.

...

Вот за это спасибо. У меня коды от КИСы не активировались, а от КТС - как раз само активировалось.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

От КТС мог активироваться, только если привязана программа менеджера паролей (или КИДС).

Вот она активирована будет в итоге, а сам КТС нет

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

только если привязана программа менеджера паролей

Ага, у меня так KSOS активировался. KPM подхватил лицензию самостоятельно.

Кстати, последним пользовался KPM 5.0 или 4.0, не помню.

Изменено пользователем eco
Опубликовано

KPM 5.0 или 4.0

когда были "деревья большими", KPM был встроен, отдельно он начал скачиваться с 8 версии

Опубликовано

когда были "деревья большими"

Да, и код от KSOS 3 активировался, до этого лет 5 лежал и ни кого не трогал. А тут бах, его решил KPM активировать, который с 5й версии не использовался.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

В общем все на своем опыте выясняют активируется ли лицензия автоматом или нет. 

Жаль, нет переключателя какого-то типа "активировать эту лицензию после завершения предыдущей" или "только ручная активация". 

Опубликовано

У меня вопрос - здесь:
https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95241.htm
написано, что:
"Вы можете подключить не более 500 устройств к вашей учетной записи My Kaspersky."
Как можно этого достигнуть если к персональному кабинету можно прикрепить не более 100 лицензий?

Жаль, нет переключателя какого-то типа "активировать эту лицензию после завершения предыдущей" или "только ручная активация".

В интерфейсе программы есть функция "добавить резервный код активации" и после этого лицензия подхватится автоматически после окончания текущей.
Опубликовано

@iv65, лицензии же на разное число устройств бывают. 100 лицензий на 5 устройств = 500 устройств.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

офтопик конечно, но вынужден предупредить, что возможно информация по ссылке @iv65, содержит или ошибку или уже устаревшую информацию.

Дело в том, что одна из сотрудниц мне написала в октябре 2018

Роман, привет! Хотела обратить внимание на твой комментарий по ссылке: https://vk.com/topic-21022222_38740292?post=19222

Ты пишешь: 
Kaspersky Safe Kids 1 учетная запись 1 год (защита без ограничений по количеству устройств и детей** 
**Для одного аккаунта допускается подключение до 500 устройств на все продукты для 100 детей.

Насколько я знаю, ограничения сейчас такие: 10 детей и неограниченное количество устройств.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

что возможно информация по ссылке iv65, содержит или ошибку или уже устаревшую информацию.

Вот, что у меня получается по той ссылке:

post-43477-0-52838200-1555602701_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • nexon
      Автор nexon
      Добрый день,

Я хотел бы спросить, есть ли планы в будущем добавить больше языков в продукты Касперского?
      В другие антивирусы добавлено значительно больше языков.

огромное представительство в Европе, Америка и Азия.

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Есть задача автоматизировать обновление файла RDP Wrapper под актуальную сборку после обновления винды. Обновление файла, необходимого для его работы выполняется из PowerShell следующим образом
       Stop-Service termservice -Force
      Invoke-WebRequest https://raw.githubusercontent.com/sebaxakerhtc/rdpwrap.ini/master/rdpwrap.ini -outfile "C:\Program Files\RDP Wrapper\rdpwrap.ini"

Как корректно добавить данную команду в планировщик и запустить выполнение раз в месяц?
    • Max132
      Автор Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
  • Создать...