Mrak Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Всем привет! Наткнулся на акцию о раздаче 30 гб. трафика платного VPN. https://www.comss.ru/page.php?id=4344 Но есть вопрос, т.к. я об этом ВПН ничего не знаю: будут ли они иметь доступ ко всем моим логинам и паролям на всех сайтах? Грубо говоря, ввожу я данные какого-нибудь банка на сайте банка, сторонние лица похитить данные не смогут, но будут ли доступны логин и пароль от онлайн-банка самим собственникам ВПН? Аналогично с логинами и паролями нашего форума, эл.почты и т.п.
Slobozhaninov85 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) порты по - моему какие - нибудь да открываются, доступ к логинам и паролям - навряд ли)) если сравнивать принцип действия с впн касперского, то впн касперского не имеет же доступ к логинам и паролям, меняется просто ip адрес. Но я бы не использовал незнакомые впн, бесплатный сыр только в мышеловке)) Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Slobozhaninov85 1 1
Mrak Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Но я бы не использовал незнакомые впн, бесплатный сыр только в мышеловке)) Знакомые ВПН, к сожалению, доставляют некоторые трудности и не справляются с возложенными на них дополнительными функциями. Тем более там "сыр платный" вроде как - 1 год обещают халяву, потом захотят денег.
Friend Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 @Mrak, это нужно читать полностью лицензионное соглашения ПО при установке программы и политику их конфиденциальности, там все должно быть указано. будут ли они иметь доступ ко всем моим логинам и паролям на всех сайтах Сомневаюсь, что они этим будут заниматься, репутация быстро теряется и ее тяжело восстановить. 1 1
Mrak Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Сомневаюсь, что они этим будут заниматься, репутация быстро теряется и ее тяжело восстановить. Так если ничего не известно о ВПН, то и репутация неизвестна.
ska79 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Не могу судить о надёжности данного vpn. Но по акции брал 60гб в месяц, так до сих пор 60 гб мне доступно, в месяц. Буду пользоваться когда ksec присоединится к фгис 1 1
andrew75 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 @Mrak, Фирма достаточно серьезная и достаточно давно работающая. Ссылку на их политику конфиденциальности вам дали. Но разумеется никто вам не может ничего гарантировать. 1 1
Slobozhaninov85 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Буду пользоваться когда ksec присоединится к фгис Что такое фгис? по смене ip адреса впн свои функции в любом случае наверно будет выполнять? Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Slobozhaninov85
Mrak Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Но разумеется никто вам не может ничего гарантировать. Технически они пароли могут с сайтов https:/ перехватывать?
Umnik Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Без подмены сертификата — нет. С подменой — да, могут. 1 1
Денис-НН Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Если логин и пароль передаются с шифрованием - https то не смогут (или им будет сложно это сделать). Если на нужном вам сайте авторизация в открытую - то смогут. 1 1
Mrak Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Такое разрешение им не даст ли возможности чтения, записи логинов и паролей:
ska79 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Речь вроде про vpn была, а не браузерное расширение
Mrak Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Речь вроде про vpn была, а не браузерное расширение У них оно в 2х версиях: браузерная в хроме, в виде приложений. Когда приложение работает, то вотсап дико тормозит. Решил использовать строго в браузере в виде расширения.
Umnik Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Сами данные шифруются. Но в целом расширение браузера действительно может читать поля ввода. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти