C. Tantin 225 Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Уважаемый Евгений Валентинович! Пользователь Umnik отправил как-то меня на американскую страничку kaspersky.com (usa.kaspersky.com). На страничке usa.kaspersky.com/store на кнопке "Buy Now" под KIS 2009 в качестве ссылки используется вызов: "java script:buyProduct('kpss')". Может всего лишь это подсказка, но всё равно интересно: как Вы относитесь к КПСС? И второй вопрос, если можно: как Вы думаете: не может ли такой параметр ('kpss', читай КПСС) отпугнуть американского покупателя, по причинам "отношения КИС к КПСС" (КПСС ассоциируется в основном с коммунистами ;-)) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Этот скрипт, видимо, не меняли ещё со времён Kaspersky Personal Security Suite. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 11 октября, 2008 Share Опубликовано 11 октября, 2008 Именно так - название продукта поменяли, название скрипта - нет (да и не обязательно). А что Soviet Union Communist Party называлась "КПСС" - мне так кажется, что об этом факте знает "о-малое" граждан США. Можно не напрягаться. А вот когда я на майках вижу надпись "СССР" - мне так и хочется дополнить "ссср://" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо за ответ. =) Возможно, что я совсем не осведомлён о знаниях рядовых американцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти