Теория вероятности
-
Похожий контент
-
От wolfson
Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема.
Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
-
От Rey_fw
Очень сильная идет нагрузка на ЦП, при открытии диспетчера задач резко становится все хорошо и красиво.
Антивирусы открываются, с ними проблем нет вроде. Все думаю так же на майнеры 😕
Скачал Farbar Recovery Scan Tool, можете ли помочь с решением?
Downloads.rar
-
От Пончик3000
Здравствуйте! У меня такая проблема. Вместе со скачиванием читов я подхватил трояны. Увы, но если бы не антивирус Касперский, то трояны бы и дальше бы работали, потому что трояны создавали 3 значения реестре, в разделе Windows Defender для его отключения. Сейчас Касперский и утилита dr. web curelt не распознают вирусы, но мне кажется что одно вредоносное ПО ещё осталось. Сейчас ноутбук стал себя странно вести : выскакивают всплывающие окна на 1 секунду в любое время, процессор нагружается и даже тормозит, и самая главная явная причина связана с защитником. Даже возврат в исходное состояние не помог, ноутбук простоял полчаса на 0% и бесконечно перезагружался. Что делать в таком странном случае?
CollectionLog-2023.02.23-00.10.zip
-
От Пончик3000
Здравствуйте. Моё ноутбук заразился трояном, и даже в реестре сделал настройки, которые выключают встроенный антивирус майкрософт. Если бы не антивирус карсперский, то моему ноутбуку был бы конец. При удалении вируса карсперским, мой ноутбук почему-то переключился в безопасный режим. Ещё выходило ошибка от платформы Net.Framework, якобы что какая-то программа запускается игнорируя ошибку. Я сейчас сижу на антивирусе карсперском, ведь после его удаления встроенный антивирус так и не работает. Я переиспробовал все способы, и проверка файлов с помощью командной строки также не помогла. Возможно ли исправить ошибку во встроенном антивирусе?
Ошибка выходила такой: Страница недоступна
Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям приложения, и в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.
-
От Funbo
Зашифровались через доступ к папкам на сервере, одного сотрудника. К сожалению, доступ был почти до всей информации, но часть уцелела.
В требовании от злоумышленников не было номер, только текст с запросом. YНа диске был файл с расширением .hta, в нем было больше информации ( могу его отправить вместе с файлами вируса предположительно)
Текст из файла приложил в архиве с зашифрованными файлами
files.rar Addition.txt FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти