Перейти к содержанию

Перегрев телефона при беспроводной зарядке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Телефон Galaxy S8 при использовании полученной из магазина фан-клуба беспроводной зарядки https://labshop.kaspersky.ru/shop/?model=129 при зарядке примерно до 50-70% пиликает и пишет: "беспроводная зарядка остановлена, поскольку температура телефона слишком высока". 

Подскажите:

1) Есть ли способы избежать перегрева? Возможно, какие-то настройки помогут. Пока перегрев идет даже при отсутствии быстрой зарядки.

2) Насколько это вредно для телефона?

Опубликовано

Насколько это вредно для телефона?
может рвануть аккум
Опубликовано

@Friend, при использовании оригинальной зарядки самсунга проблемы нет. Телефон греется, но не перегревается. В оригинальной стоит вентилятор. В этой его физически нет. 

Опубликовано

@sputnikk, греется меньше. Пока уведомлений не выдавал. Надо еще несколько раз проверить. Правда теперь остался и без родной быстрой зарядки, т.к. этот переключатель единый для всех. 

Опубликовано

Правда теперь остался и без родной быстрой зарядки, т.к. этот переключатель единый для всех. 
поищите приложение-кнопку для быстрого переключения или открытия меню в нужном месте, может имеется
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

А какой ток зарядки?

Без понятия. У меня измерительных приборов нет.

Но вроде бы проблема решена. С момента как убрал тот переключатель в состояние "выкл." более не пиликал ни разу, что перегрелся. Хотя я с тех пор его ниже 60% еще не разряжал, чтобы проверить при полноценной зарядке. 

Опубликовано

Без понятия. У меня измерительных приборов нет.

Так на самой зарядке написано. 5V 1A или 2.1A ну и т.п.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergiyssv
      Автор Sergiyssv
      Сильно греется в тихом режиме в простое но если я наблюдаю за температурой пока работаю то всё нормлаьно, а остави ноутбук на пару без открытых программ вижу перегревы по ядрам.
      И это не только в тихом режиме, пришлось в ручную уменьшать макс нагрузку на ЦПУ и увеличить макс скорость ветеляторов, термопасту менял месяц назад.
      Еще были проблемы с запуском DrWeb загрузочной флешки и Касперской ( смогу запустить касперский только в одном режиме) 
      Проблему раньше не замечал пока не начал следить за температурой ноутбука. Но ноутбук был в общем доступе и на него устанвливали читы которые запускали какойто другой виндовс ( Не знаю как описать но запуск ноутбука был с другой заставкой)

CollectionLog-2025.08.14-14.43.zip

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

О колонке
      Air Beats Mini - компактная беспроводная портативная Bluetooth-колонка в фирменном цвете. Несмотря на свой компактный размер, колонка обеспечивает впечатляющий звук при 13 часах воспроизведения. 
      Материал: пластик ABS , силикон, нержавеющая сталь
      Габариты: 75x99x72 мм
      Вес: 254 г
      Встроенный микрофон для голосового управления (Siri и Google Assistant ) и телефонных звонков
      Водонепроницаемость IPX6
      Возможность соединения двух устройств для создания стереосистемы
      Совместим со всеми устройствами с поддержкой Bluetooth (версия 5.0)
      Время зарядки: 5 ч
      Максимальное время работы: 13 ч

Мои фотографии

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
  • Создать...