Перейти к содержанию

Сбои при запуске KIS 2009, сбои системы

Рекомендуемые сообщения

Падения на кодеке lameACM.acm. Точно не знаю кто его использует, но некоторые пишут, что Неро.

Можно попробовать скачать lameACM-3.98.2.zip, разархивировать, на файле LameACM.inf правой кнопкой и выбрать в меню Установить.

Если не поможет, попробуйте Неро переустановить и поискать, что пишут при падениях на lameACM.acm

• Согласен 1

• 1 месяц спустя...

Доброй ночи.У меня тоже постоянно вылетает окошко "проблема с проводником".Как я понял проблема ещё открыта.Как быть?

info.rar

Изменено пользователем exelk115

Здравствуйте.

Ту проблему мы решили.

У вас падения на рекламном модуле FIERYADS.DLL. Если эта программа есть в установке-удалении, деинсталируйте её.

Настройка-Угрозы и исключения-Настройка-поставьте галочку "Другие программы". Выполните сканирование - если этот враг известен, КИС сам его удалит.

Если ничего не получится, сделайте лог и прикрепите к сообщению: http://support.kaspersky.ru/kis2009/tech?p...08636031#avzlog

Привет Serqio342. В списке установленных прог такой нет.Немогу понять откуда это появилось.После того как поставил галку в настройках "угрозы и исключения" сразу отреагировал Касперский-увидел этот файлик как реклама.Попытался удалить,неполучалось, пока неоткл.Каспера. В общем пока проводил эту чистку три раза выскакивало сообщение "перезапустите проводник" .Пока непомогло.Сейчас попробую перезапустится.

PS: да и ещё забыл сказать- у меня Vista могла запустится с пятого раза,очень редко с первого.Но сегодня с первого раза пока тьфу...тьфу.

Ещё установлена XP-использую мультизагрузку,не все игры идут в Viste.Может эта ситуация как-то влияет на это?

За отзыв спасибо.

Перезапустится удалось с третьего раза.И это при выключенном Каспере.Ранее была мысль о поврежденном загрузочном секторе.Попробовал восстановится-ошибок ненашло.Помогло на несколько загрузок.Потом опять всё плохо.Заметил с каждым разом всё чаще и чаще появляются эти сообщения "перезапустите проводник".Пробовал КИС 7.0.0.325- Vista нормально загружается, а с проводником проблема таже. В чём трабл незнаю. Это всё очень напрягает,а альтернативу Касперу ненашёл.Может сейчас что-нибудь и появилось,не узнавал.

Изменено пользователем exelk115

Привет.

Скачайте AVZ, обновиете его базы (п.4), Сервис-Менеджер расширений проводника, сохраните отчет, заархивируйте прикрепите к сообщению.

Сделайте новый отчет msinfo32 и п.10 лог virusinfo_syscheck.zip.

8-ка гораздо быстрее 7-ки в Висте работает - с 8.454 никаких проблем нет...

у меня Vista могла запустится с пятого раза,очень редко с первого.
На каком этапе загрузки проблемы? Что пишется? Выполните проверку диска на наличие ошибок.. Изменено пользователем sergio342

Перезапустится удалось с третьего раза.И это при выключенном Каспере.Ранее была мысль о поврежденном загрузочном секторе.Попробовал восстановится-ошибок ненашло.Помогло на несколько загрузок.Потом опять всё плохо.Заметил с каждым разом всё чаще и чаще появляются эти сообщения "перезапустите проводник".Пробовал КИС 7.0.0.325- Vista нормально загружается, а с проводником проблема таже. В чём трабл незнаю. Это всё очень напрягает,а альтернативу Касперу ненашёл.Может сейчас что-нибудь и появилось,не узнавал.

Обновление Vista делаешь регулярно, а то только вчера вышло критическое для explorer нашли там уязвимость.

Без обновлений Vista плохо себя чувствует, отчет отправляет на microsoft? в каком моменте слет проводника?

Изменено пользователем sergtask

Привет.

Скачайте AVZ, обновиете его базы (п.4), Сервис-Менеджер расширений проводника, сохраните отчет, заархивируйте прикрепите к сообщению.

Сделайте новый отчет msinfo32 и п.10 лог virusinfo_syscheck.zip.

8-ка гораздо быстрее 7-ки в Висте работает - с 8.454 никаких проблем нет...

На каком этапе загрузки проблемы? Что пишется? Выполните проверку диска на наличие ошибок..

Сделал по схеме,вроде получилось.Info.rarПроверку дисков делаю периодически. На каком этапе загрузки проблема- сразу после выбора системы(мультизагрузка),т.е. полосочка с бегунком появилась и на этом всё,потом reset..reset..reset.Нет никаких не синих экранов,правда вспомнил была на днях ошибка какая то: "0×04bc5ef8 обратилось к памяти по адресу:0×04bc5ef8.Память не может быть "read"". Она как резко появилась, так резко и пропала.(выскакивала раза три). Ничего не делал ,сама исчезла.В инете по этому ничего ненашёл.

О более новых версиях слышал что уже есть,но у меня пока нет.Будем думать.

Обновление Vista делаешь регулярно, а то только вчера вышло критическое для explorer нашли там уязвимость.

Без обновлений Vista плохо себя чувствует, отчет отправляет на microsoft? в каком моменте слет проводника?

Привет Sergtask.Пробовал пару раз скачивать обновления,после каждого раза система работала на больших тормозах.Я был в непонятках.Приходилось всё сносить.Больше непробовал.А слёт проводника может произойти в любой момент.Так что сложно вычислить после какого процесса.

Сервис-Менеджер расширений проводника, сохраните отчет, заархивируйте прикрепите к сообщению.
Этот лог так и не сделали...

Скачайте с сайта nvidia.com последние драйверы видеокарты, удалите ASUS Gamer OSD, текущие драйверы NVIDIA и установите новые только NVIDIA.

Пофиксите в HijackThis:

R3 - URLSearchHook: (no name) - {9CB65206-89C4-402c-BA80-02D8C59F9B1D} - (no file)
O2 - BHO: Ask Search Assistant BHO - {9CB65201-89C4-402c-BA80-02D8C59F9B1D} - (no file)
O2 - BHO: FieryAds advertising module v1.5.0 - {CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0} - C:\PROGRA~1\FieryAds\FieryAds.dll (file missing)
O4 - Global Startup: BTTray.lnk = ?
O13 - Gopher Prefix:

Проверьте работу с удаленным VistaStartMenu. Отключите Windows Defender (в его настройках где-то внизу будет галочка "Использовать защитника").

В логе драйвер от Paragon HotBackup C:\Windows\system32\drivers\hotcore3.sys, а самой программы не видно. Вы её удалили? Если нет, попробуйте проверить работу с удаленной. Возможно, что конфликтует с Акронисом.

Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь из специалистов логи.

Security.exe и Internet.exe подозрительные - это записи остались или АВЗ файлы не видит...

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.zip

Изменено пользователем sergio342

Security.exe и Internet.exe подозрительные - это записи остались или АВЗ файлы не видит...

Ммм... а это не лог скривило? Если воссоздать, то выйдет полный путь к папке с KIS:

g15Ph2BgmY.jpg

iPUBJZzh13.jpg

А вот и конечные файлы пути, которые засек AVZ:

87d1U6lcTL.jpg

Security.exe и Internet.exe видны в автозапуске через AVZ, а в HijackThis - нет, поэтому либо они хитро запрятались (если допустить, что это вредоносное ПО), либо их нет в природе.

Изменено пользователем Falcon

Ребята,я дико извиняюсь,но мне срочно нужен был рабочий комп.Откатился с помощью Acronis,глюков нет,проблема решилась.Хочу всех поздравить с наступающими праздниками,особенно тех кто попытался развязать мою проблему.Всем спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...