Перейти к содержанию

Сбои при запуске KIS 2009, сбои системы

Рекомендуемые сообщения

С ноутом что-то не то, постоянно вырубается Проводник, часто выходит из строя KIS2009, появляется информация об ошибках...

Прилагаю две фото и логи AVZ - извините, что не в той последовательности делал логи, то как "работает" Проводник нужны колоссальные нервы...

HijackThis - не работает

Сообщение от модератора Kapral
Удалил карантин

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

post-6197-1223562646_thumb.jpg

post-6197-1223562768_thumb.jpg

Изменено пользователем Kapral

Скриншоты проще всего делать по сочетанию клавишь

PrintScreen - весь экран

Alt+PrintScreen - активное окно

потом вставить в Paint и сохранить как JPG

проблема с драйверами от nVidia - необходимо переустановить

насчет вирусов - просмотрят другие

Надо удалить C:\Windows\system32\DRIVERS\13501408.sys

Это драйвер от AVPTool. Из-за него КИС падает и, скорее всего, все остальное глючит.

C:\WINDOWS\gdrv.sys проверьте на virustotal.com

Изменено пользователем sergio342

NVIDIA Drivers

Если такого нет, по ссылке, которую дали выше, скачать для своей модели видеокарты и системы.

Странно, что HijackThis не запускается. Попозже может кто-нибудь из спецов посмотрит логи и вынесет вердикт.

Изменено пользователем sergio342

Драйверы обновил через Диспетчер задач ручным способом, через инет пишут, что они не нуждаются в обновлении, но вручную всё заработало, т.е. не появляются больше сообщения, что на фото, но Проводник постоянно вырубается, только через Тотал командер нормально работаю, да KIS2009 всё также иногда вырубает. Отправка пакета в ЛК не идёт далее 0%.

• 2 недели спустя...

Добрый всем вечер! Проблемы мои не решились,- долго не выходил на форум из-за замены модема,- напротив, усугубились. Проводник постоянно прекращает работу и переустанавливается, то же самое происходит с электронной почтой Microsoft Office Outlook 2007,- центр диагностики Office вроде бы исправляет неисправности, но исправления хватает до следующего запуска электронной почты, Mail.Ru вообще не запускается, постоянно глючило KIS2009, но сейчас после обновления,- с 11 октября не обновлялся из-за отсутствия модема,- не сглазить, вроде бы работает. Ещё три проблемы на фотографиях,- скриншоты, как советует Kapral, почему-то не делаются,- облегчил их по максимуму как смог с помощью фотошопа. Частенько, но не всегда, при запуске операционной системы выскакивает надпись о каких-то несанкционированных изменениях в Windows, а вверху написано о какой-то Активации Windows - вообще бред, Виста у меня лицензионная, я ноутбук фирмы Acer в М-Видео покупал, c лицензионной Вистой Хоум Премиум... Буду благодарен за любую помощь.

post-6197-1224600914_thumb.jpg

post-6197-1224600943_thumb.jpg

post-6197-1224600968_thumb.jpg

Вот, а вчера-сегодня теперь уже и язык глючит, не могу писать по-английски, переключаюсь на английский, а всё равно пишет по-русски, вчера с точностью до наоборот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
    • ShamilSpb
      Автор ShamilSpb
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit , так же не открывается диспетчер устройств , скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб 
      CollectionLog-2025.05.13-00.40.zip
    • SLIZEN
      Автор SLIZEN
      такая проблема при запуске любой требовательной игры/ программы например фурмарк ноутбук сначала зависает поле перезагружается( в некоторых случаях синий экран) в просмотре событий пишет ошибка 41 связанная с электропитанием хотя зарядка и батарея работают нормально и это только в прогах связанных с видеокартой при серфе в интернете или работе в ворде все нормально. в последний раз услышал очень тихий писк при запуске фурмарка(но может это просто шиза) ноутбук не перегревался (даже не успевал нагреться сразу перезапуск) все менял дрова винду даже ссд и оперативу мало ли. в общем если поможете буду очень признателен
      кста забыл характеристики ноута добавить acer nitro 5 an 515-45 ryzen 7 5800h rtx 3060mobile 16 gb ddr4 3200mh ssd kingston 512g +ssd kingston 1000gb
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• Создать...