Перейти к содержанию

Сбои при запуске KIS 2009, сбои системы

Рекомендуемые сообщения

С ноутом что-то не то, постоянно вырубается Проводник, часто выходит из строя KIS2009, появляется информация об ошибках...

Прилагаю две фото и логи AVZ - извините, что не в той последовательности делал логи, то как "работает" Проводник нужны колоссальные нервы...

HijackThis - не работает

Сообщение от модератора Kapral
Удалил карантин

virusinfo_syscheck.zipПолучение информации...

virusinfo_syscure.zipПолучение информации...

post-6197-1223562646_thumb.jpg

post-6197-1223562768_thumb.jpg

Изменено пользователем Kapral

Скриншоты проще всего делать по сочетанию клавишь

PrintScreen - весь экран

Alt+PrintScreen - активное окно

потом вставить в Paint и сохранить как JPG

проблема с драйверами от nVidia - необходимо переустановить

насчет вирусов - просмотрят другие

Надо удалить C:\Windows\system32\DRIVERS\13501408.sys

Это драйвер от AVPTool. Из-за него КИС падает и, скорее всего, все остальное глючит.

C:\WINDOWS\gdrv.sys проверьте на virustotal.com

Изменено пользователем sergio342

NVIDIA Drivers

Если такого нет, по ссылке, которую дали выше, скачать для своей модели видеокарты и системы.

Странно, что HijackThis не запускается. Попозже может кто-нибудь из спецов посмотрит логи и вынесет вердикт.

Изменено пользователем sergio342

Драйверы обновил через Диспетчер задач ручным способом, через инет пишут, что они не нуждаются в обновлении, но вручную всё заработало, т.е. не появляются больше сообщения, что на фото, но Проводник постоянно вырубается, только через Тотал командер нормально работаю, да KIS2009 всё также иногда вырубает. Отправка пакета в ЛК не идёт далее 0%.

• 2 weeks later...

Добрый всем вечер! Проблемы мои не решились,- долго не выходил на форум из-за замены модема,- напротив, усугубились. Проводник постоянно прекращает работу и переустанавливается, то же самое происходит с электронной почтой Microsoft Office Outlook 2007,- центр диагностики Office вроде бы исправляет неисправности, но исправления хватает до следующего запуска электронной почты, Mail.Ru вообще не запускается, постоянно глючило KIS2009, но сейчас после обновления,- с 11 октября не обновлялся из-за отсутствия модема,- не сглазить, вроде бы работает. Ещё три проблемы на фотографиях,- скриншоты, как советует Kapral, почему-то не делаются,- облегчил их по максимуму как смог с помощью фотошопа. Частенько, но не всегда, при запуске операционной системы выскакивает надпись о каких-то несанкционированных изменениях в Windows, а вверху написано о какой-то Активации Windows - вообще бред, Виста у меня лицензионная, я ноутбук фирмы Acer в М-Видео покупал, c лицензионной Вистой Хоум Премиум... Буду благодарен за любую помощь.

post-6197-1224600914_thumb.jpg

post-6197-1224600943_thumb.jpg

post-6197-1224600968_thumb.jpg

Вот, а вчера-сегодня теперь уже и язык глючит, не могу писать по-английски, переключаюсь на английский, а всё равно пишет по-русски, вчера с точностью до наоборот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• misska
      От misska
      Добрых суток, знатоки!

У меня в системе сидит шпион: знает мои пароли от соц сетей, видит мои вкладки браузера, шпионит за мной в ТГ - знает все мои сообщества в которых состою, чаты. 🤬

По вирусам - чисто. Проверила на логи - чисто.
      Анализ сети антивирусом выдает инфу, что у меня порт 22 открыт - его следует закрыть, хотя при этом, все подключенные устройства к роутеру отображаются только мои! Закрыть не смогла, т.к. не нашла в настройках моего роутера где оное находится. 🤨 Где найти этот порт, чтобы его закрыть?

В ТГ, в настройках безопасности, показывает только мои подключенные устройства! Но сталкер 100% также, как и я, просматривает мой профиль и активность. Как это может быть? 🤔

Какие есть варианты действий? Чему уделить внимание? Винду не меняла, может с нее начать? Что делать, где искать, как выкинуть непрошенного гостя? 🐕 Комп у меня постоянно шуршит, что-то накручивает, шумный, короче.  👾😩🤬

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • KalterEvil
      От KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• RuslanSaetov
      От RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

DHELP.zip
  • Создать...