В адресной строке появляется about:blank
-
Похожий контент
-
От tranquilo
Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
2024-11-26_20-05-35_log.txt
-
От Олег Н
Здравствуйте.
С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?
Desktop.rar
-
От Mason19
Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.
-
От Добрячок
CollectionLog-2024.12.12-21.47.zip Где то видимо поймал этот троян и давно его удалил и вот он всплыл опять. Пытался удалять уже раза 4, а он каким то образом опять появляется на компьютере использовал KVRT и AutoLogger Заранее Спасибо!
-
От Ra11lex
Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs.
Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение:
ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти