Kapral Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 1. Какой продукт ЛК 2. чем создаются базы Потому, что это проблема не конкретной рабочей станции - а сервера, который получает базы, для распространения в локальной сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Какой продукт ЛК Версия антивируса 6.0.2.678 чем создаются базы на сервере создана локальная папака куда сервер скидывает обновление с ЛК Я решил эту проблему другим путем. Я сделал так что бы тот сервер который всем раздает базы сам обновлялся с моего компа который берет базы на премую с ЛК. таким образом Сервер берет с моего а другие локальные компы с Сервера. Но хочется всетки узнать в чем проблема и почему потостоянно сервер пишет что нашел вирус Win32.Alban в той папке куда он скидывает базы для локальных компов. Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 на сервере создана локальная папака куда сервер скидывает обновление с ЛК Какая программа скидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Какая программа скидывает? В самом каспере в настройках есть такая функция где надо поставить галочкуи уазать куда скидывать базу. Он и скидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А на этом компе какая версия продукции ЛК установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Версия антивируса 6.0.2.678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Серверная или workstation Вообще мои рекомендации - установить на сервер и на одну из станций 6.0.3.837 - скорее всего проблема исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ок попробую. На счет вируса Win32.Alban что это за вирус? и что он делает? я не нашел на "вируслист"е инфу о нем. Прошу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenboy Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дайте ссылку пожалуйста для скачки касперского 6.0.3.837 для сервера и workstation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 kavwinworkstation6.0 kavwinserver6.0 kavwinserverenterprise6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот пришелец Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 создал диск аварийного востановления (конструктор BART PE ) сборка загружается антивирус тоже а потом выдает базы повреждены ( не удается создать папку ) подскажите пож. как справится с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот пришелец Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 создал диск аварийного востановления (конструктор BART PE ) сборка загружается антивирус тоже а потом выдает базы повреждены ( не удается создать папку ) подскажите пож. как справится с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти