Перейти к содержанию

Проблемы с обновлением баз

Рекомендуемые сообщения

1. Какой продукт ЛК

2. чем создаются базы

Потому, что это проблема не конкретной рабочей станции - а сервера, который получает базы, для распространения в локальной сети

Какой продукт ЛК

Версия антивируса 6.0.2.678

чем создаются базы

на сервере создана локальная папака куда сервер скидывает обновление с ЛК

Я решил эту проблему другим путем. Я сделал так что бы тот сервер который всем раздает базы сам обновлялся с моего компа который берет базы на премую с ЛК. таким образом Сервер берет с моего а другие локальные компы с Сервера.

Но хочется всетки узнать в чем проблема и почему потостоянно сервер пишет что нашел вирус Win32.Alban в той папке куда он скидывает базы для локальных компов.

Жду ответов.

Какая программа скидывает?

В самом каспере в настройках есть такая функция где надо поставить галочкуи уазать куда скидывать базу. Он и скидывает.

Серверная или workstation

Вообще мои рекомендации - установить на сервер и на одну из станций 6.0.3.837 - скорее всего проблема исчезнет

• 2 weeks later...

создал диск аварийного востановления (конструктор BART PE ) сборка загружается антивирус тоже а потом выдает базы повреждены ( не удается создать папку ) подскажите пож. как справится с этой проблемой

создал диск аварийного востановления (конструктор BART PE ) сборка загружается антивирус тоже а потом выдает базы повреждены ( не удается создать папку ) подскажите пож. как справится с этой проблемой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Dmitriy11
      От Dmitriy11
      Здравствуйте, KES 11.9.0.351. После удаления приложения через безопасный режим с помощью kavremvr, и установкой обратно, при обновлении баз выдает ошибку «ошибка проверки баз и модулей приложения updater.xml» «ошибка проверки баз и модулей приложения u1901.xml»
  • Создать...