oleg_cs Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Здраствуйте У меня такая проблема: хочу перейти на AVP 2009. Раньше стоял NOD 32. Когда я скачал с сайта пробную версию, при установке приложения возникает ошибка 1304 Компьютер выдает сообщение проверьте права доступа к папке. Устанавливал под админом, файерволов не стоит, старый антивирус удален полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Добро пожаловать на форум Для начала пройдитесь ремувером от НОД32 (Ссылка на утилиту) Если не поможет, то выполните #3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_cs Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Добро пожаловать на форум Для начала пройдитесь ремувером от НОД32 (Ссылка на утилиту) Если не поможет, то выполните #3 Разумеется чистка была проведена, но почему то по адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky lab\AVP\Bases\base001 не удается скопировать файл, проверьте достаточно ли у вас прав, и номер ошибки 1304. Поделитесь опытом по какой причине ему не хватает прав? Пробовал загрузиться под встроенным админом та же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Если продукция ЛК еще не установлена, то удалите всю папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky lab а потом ставьте снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти