Перейти к содержанию

Всплывающие сообщения "Клавиатурный перехват"

Рекомендуемые сообщения

меня побеспокоили сообщения типа:

1- 09.10.2008 0:21:06 Moliyo, Nival Online. Piratia. Доступ к внутренним данным браузера Разрешено: KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLShellWindowsAcceess

2-09.10.2008 0:00:01 GAME.EXE Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\NIVAL ONLINE\Пиратия ONLINE\SYSTEM\GAME.EXE Обнаружено: Keylogger

3-09.10.2008 4:33:53 Отладчик DrWatson Изменение работы приложения c:\program files\nival online\пиратия online\system\game.exe Разрешено: KLPrivileges/KLPermissionAppAccess/KLPermissionProcManage/KLSuspend

сделала проверку: virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.rar

после 1 проверки нашлись файлы трояна - Keylogger. хотела их удалить, но 1 не удаляеца и пишет что нужна перезагрузка. Про отладчик DrWatson тоже очень интересно! Подскажите как мне очистить компьютер?

Изменено пользователем LByaka

Клавиатурный перехватчик у Вас от игры. В онлайн игры кто-то играет? Ну, а DrWatson это один из компонентов Винды. Скажите Kerish Doctor 2006 Вам знакомо, что это за программа?

У меня например, при запуске любой игры всегда выскакивало предупреждение об обнаружении клавиатурного перехвата. Нормальное явление.. В доверенную зону что ли добавить..

Изменено пользователем Androno12

У меня например, при запуске любой игры всегда выскакивало предупреждение об обнаружении клавиатурного перехвата. Нормальное явление.. В доверенную зону что ли добавить..

так а что в етом хорошего? это они получаеца все пароли знают..

или этот терехват происходит только когда игра включена?

Клавиатурный перехват - это когда программа очень жестко следит за нажимаемыми клавишами, что для многих игр вполне нормальное явление

если ловит 7-ка - то нормальное явление. она немного нервная в этом отношении :)

можно либо игру внести в ДЗ

либо отключить отлов кейлогеров

так а что в етом хорошего? это они получаеца все пароли знают..

или этот терехват происходит только когда игра включена?

Только когда игра включена. Прочитайте справку к Касперу - там ж написано :)

Изменено пользователем Androno12

Если по интернету не идут платежи или важные конфиденциальльные данные, то опасность клавиатурных перехватчиков стремится к нулю!

• 2 месяца спустя...

Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\QIP\QIP.EXE Обнаружено: Keylogger

Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\QIP\QIP.EXE Не завершен: Keylogger

Клавиатурный перехват D:\PROGRAM FILES\CYMPHONIX\SPEED-O-METER\CYMSPEED.EXE Обнаружено: Keylogger

Клавиатурный перехват D:\PROGRAM FILES\CYMPHONIX\SPEED-O-METER\CYMSPEED.EXE Не завершен: Keylogger

Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\JETAUDIO\JETAUDIO.EXE Обнаружено: Keylogger

Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\JETAUDIO\JETAUDIO.EXE Не завершен: Keylogger

Последнее время стали выплывать такие уведомления. Что это означает?

Изменено пользователем palmira

это означает, что КИП, Спид-о-митер и ДжетАудио используют "отлов" нажатых клавиш. А раньше таких сообщений не появлялось при работе этих программ? Какие настройки антивируса?

это означает, что КИП, Спид-о-митер и ДжетАудио используют "отлов" нажатых клавиш. А раньше таких сообщений не появлялось при работе этих программ? Какие настройки антивируса?

ну у меня касперский 2009 (он же 8.0.0.454), короче говоря, "галочки везде стоят". Обновление происходит постоянно. Да вроде как не замечала, чтоб раньше что-то подобное появлялось. Я надеюсь, что ничего серьезного?

Изменено пользователем palmira

Этот клавиатурный перехват и уменя мильон строчек.Добавила как сосетовали в ДЗ,но они по прежнему идут в отчетах.

Надо бы эти темы объединить?Все о КАВ 2009 и эту "Клавиатурный перехват".Что б не пропустить нужного совета.А админам по два раза не отвечать.

Если по интернету не идут платежи или важные конфиденциальльные данные, то опасность клавиатурных перехватчиков стремится к нулю!

А я Антивирус Онлайн покупала!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...