LByaka Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) меня побеспокоили сообщения типа: 1- 09.10.2008 0:21:06 Moliyo, Nival Online. Piratia. Доступ к внутренним данным браузера Разрешено: KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLShellWindowsAcceess 2-09.10.2008 0:00:01 GAME.EXE Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\NIVAL ONLINE\Пиратия ONLINE\SYSTEM\GAME.EXE Обнаружено: Keylogger 3-09.10.2008 4:33:53 Отладчик DrWatson Изменение работы приложения c:\program files\nival online\пиратия online\system\game.exe Разрешено: KLPrivileges/KLPermissionAppAccess/KLPermissionProcManage/KLSuspend сделала проверку: virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.rar после 1 проверки нашлись файлы трояна - Keylogger. хотела их удалить, но 1 не удаляеца и пишет что нужна перезагрузка. Про отладчик DrWatson тоже очень интересно! Подскажите как мне очистить компьютер? Изменено 9 октября, 2008 пользователем LByaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Клавиатурный перехватчик у Вас от игры. В онлайн игры кто-то играет? Ну, а DrWatson это один из компонентов Винды. Скажите Kerish Doctor 2006 Вам знакомо, что это за программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LByaka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 В игры играют. Как от етого защитится? И Kerish Doktor у меня установлена. почему спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) У меня например, при запуске любой игры всегда выскакивало предупреждение об обнаружении клавиатурного перехвата. Нормальное явление.. В доверенную зону что ли добавить.. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LByaka Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 У меня например, при запуске любой игры всегда выскакивало предупреждение об обнаружении клавиатурного перехвата. Нормальное явление.. В доверенную зону что ли добавить.. так а что в етом хорошего? это они получаеца все пароли знают.. или этот терехват происходит только когда игра включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Клавиатурный перехват - это когда программа очень жестко следит за нажимаемыми клавишами, что для многих игр вполне нормальное явление если ловит 7-ка - то нормальное явление. она немного нервная в этом отношении можно либо игру внести в ДЗ либо отключить отлов кейлогеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) так а что в етом хорошего? это они получаеца все пароли знают.. или этот терехват происходит только когда игра включена? Только когда игра включена. Прочитайте справку к Касперу - там ж написано Изменено 9 октября, 2008 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Странно в игру обычно играют, а не оставляют на заднем плане - и мучаются - пишет она пароли или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY765 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Если по интернету не идут платежи или важные конфиденциальльные данные, то опасность клавиатурных перехватчиков стремится к нулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Скажем так - не по интернету - а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmira Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\QIP\QIP.EXE Обнаружено: Keylogger Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\QIP\QIP.EXE Не завершен: Keylogger Клавиатурный перехват D:\PROGRAM FILES\CYMPHONIX\SPEED-O-METER\CYMSPEED.EXE Обнаружено: Keylogger Клавиатурный перехват D:\PROGRAM FILES\CYMPHONIX\SPEED-O-METER\CYMSPEED.EXE Не завершен: Keylogger Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\JETAUDIO\JETAUDIO.EXE Обнаружено: Keylogger Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\JETAUDIO\JETAUDIO.EXE Не завершен: Keylogger Последнее время стали выплывать такие уведомления. Что это означает? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем palmira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 это означает, что КИП, Спид-о-митер и ДжетАудио используют "отлов" нажатых клавиш. А раньше таких сообщений не появлялось при работе этих программ? Какие настройки антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmira Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) это означает, что КИП, Спид-о-митер и ДжетАудио используют "отлов" нажатых клавиш. А раньше таких сообщений не появлялось при работе этих программ? Какие настройки антивируса? ну у меня касперский 2009 (он же 8.0.0.454), короче говоря, "галочки везде стоят". Обновление происходит постоянно. Да вроде как не замечала, чтоб раньше что-то подобное появлялось. Я надеюсь, что ничего серьезного? Изменено 20 декабря, 2008 пользователем palmira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Этот клавиатурный перехват и уменя мильон строчек.Добавила как сосетовали в ДЗ,но они по прежнему идут в отчетах. Надо бы эти темы объединить?Все о КАВ 2009 и эту "Клавиатурный перехват".Что б не пропустить нужного совета.А админам по два раза не отвечать. Если по интернету не идут платежи или важные конфиденциальльные данные, то опасность клавиатурных перехватчиков стремится к нулю! А я Антивирус Онлайн покупала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти