Перейти к содержанию

Всплывающие сообщения "Клавиатурный перехват"

LByaka

Рекомендуемые сообщения

меня побеспокоили сообщения типа:

1- 09.10.2008 0:21:06 Moliyo, Nival Online. Piratia. Доступ к внутренним данным браузера Разрешено: KLPrivileges/KLPermissionSystem/KLPermissionSysObjAccess/KLShellWindowsAcceess

2-09.10.2008 0:00:01 GAME.EXE Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\NIVAL ONLINE\Пиратия ONLINE\SYSTEM\GAME.EXE Обнаружено: Keylogger

3-09.10.2008 4:33:53 Отладчик DrWatson Изменение работы приложения c:\program files\nival online\пиратия online\system\game.exe Разрешено: KLPrivileges/KLPermissionAppAccess/KLPermissionProcManage/KLSuspend

сделала проверку: virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.rar

после 1 проверки нашлись файлы трояна - Keylogger. хотела их удалить, но 1 не удаляеца и пишет что нужна перезагрузка. Про отладчик DrWatson тоже очень интересно! Подскажите как мне очистить компьютер?

Изменено пользователем LByaka

Клавиатурный перехватчик у Вас от игры. В онлайн игры кто-то играет? Ну, а DrWatson это один из компонентов Винды. Скажите Kerish Doctor 2006 Вам знакомо, что это за программа?

У меня например, при запуске любой игры всегда выскакивало предупреждение об обнаружении клавиатурного перехвата. Нормальное явление.. В доверенную зону что ли добавить..

Изменено пользователем Androno12

У меня например, при запуске любой игры всегда выскакивало предупреждение об обнаружении клавиатурного перехвата. Нормальное явление.. В доверенную зону что ли добавить..

так а что в етом хорошего? это они получаеца все пароли знают..

или этот терехват происходит только когда игра включена?

Клавиатурный перехват - это когда программа очень жестко следит за нажимаемыми клавишами, что для многих игр вполне нормальное явление

если ловит 7-ка - то нормальное явление. она немного нервная в этом отношении :)

можно либо игру внести в ДЗ

либо отключить отлов кейлогеров

так а что в етом хорошего? это они получаеца все пароли знают..

или этот терехват происходит только когда игра включена?

Только когда игра включена. Прочитайте справку к Касперу - там ж написано :)

Изменено пользователем Androno12

Если по интернету не идут платежи или важные конфиденциальльные данные, то опасность клавиатурных перехватчиков стремится к нулю!

• 2 months later...

Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\QIP\QIP.EXE Обнаружено: Keylogger

Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\QIP\QIP.EXE Не завершен: Keylogger

Клавиатурный перехват D:\PROGRAM FILES\CYMPHONIX\SPEED-O-METER\CYMSPEED.EXE Обнаружено: Keylogger

Клавиатурный перехват D:\PROGRAM FILES\CYMPHONIX\SPEED-O-METER\CYMSPEED.EXE Не завершен: Keylogger

Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\JETAUDIO\JETAUDIO.EXE Обнаружено: Keylogger

Клавиатурный перехват C:\PROGRAM FILES\JETAUDIO\JETAUDIO.EXE Не завершен: Keylogger

Последнее время стали выплывать такие уведомления. Что это означает?

Изменено пользователем palmira

это означает, что КИП, Спид-о-митер и ДжетАудио используют "отлов" нажатых клавиш. А раньше таких сообщений не появлялось при работе этих программ? Какие настройки антивируса?

это означает, что КИП, Спид-о-митер и ДжетАудио используют "отлов" нажатых клавиш. А раньше таких сообщений не появлялось при работе этих программ? Какие настройки антивируса?

ну у меня касперский 2009 (он же 8.0.0.454), короче говоря, "галочки везде стоят". Обновление происходит постоянно. Да вроде как не замечала, чтоб раньше что-то подобное появлялось. Я надеюсь, что ничего серьезного?

Изменено пользователем palmira

Этот клавиатурный перехват и уменя мильон строчек.Добавила как сосетовали в ДЗ,но они по прежнему идут в отчетах.

Надо бы эти темы объединить?Все о КАВ 2009 и эту "Клавиатурный перехват".Что б не пропустить нужного совета.А админам по два раза не отвечать.

Если по интернету не идут платежи или важные конфиденциальльные данные, то опасность клавиатурных перехватчиков стремится к нулю!

А я Антивирус Онлайн покупала!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Благодаря ученым из Республиканского университета Уругвая мы теперь гораздо лучше понимаем, как можно восстанавливать изображение из паразитного радиошума, испускаемого мониторами. Если быть более точным, то из наводок от передачи данных через разъемы и кабели цифрового интерфейса HDMI. Используя современные алгоритмы машинного обучения, уругвайские исследователи показали, как из такого радиошума можно реконструировать текст, выводимый на внешний монитор.
      А что, раньше было нельзя?
      Разумеется, это не первая попытка атаки по сторонним каналам, цель которой восстановить изображение по паразитному излучению. Перехват радиошума от дисплея в соседнем помещении, также известный как подвид TEMPEST-атаки, был описан в исследовании, которое вышло в 1985 году. Уже тогда нидерландский исследователь Вим ван Эйк продемонстрировал, что можно перехватить сигнал с монитора, установленного неподалеку. В статье про родственную атаку EM Eye мы подробно рассказывали об этих исторических работах, поэтому не будем повторяться.
      Проблема в том, что ван Эйк проделал это с монитором сорокалетней давности, с электронно-лучевой трубкой и аналоговым методом передачи данных. Да и перехватываемое изображение тогда было простым для анализа, с белыми буквами на черном фоне без графики. В современных условиях, с цифровым интерфейсом HDMI, перехватить, а главное, восстановить данные значительно сложнее. Но именно это и проделали уругвайские ученые.

View the full article
    • olegyam
      От olegyam
      Помогите избавиться от всплывающего окна
      логи прилагаю
      CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Это мой первый пост после того, как я присоединился к этому обсуждению, поэтому, пожалуйста, простите меня и окажите любезную помощь, если я разместил сообщение не в том подразделе.

Я здесь новичок, но настоящий энтузиаст и до сих пор люблю это сообщество. У меня есть опыт преподавания кодирования и образования, и я чувствую, что могу помочь с документацией, по крайней мере, для начала.

Я новый участник этого форума и хочу поделиться и получить некоторые знания. Я с нетерпением жду возможности создать собственное обсуждение, чтобы решить мой вопрос и получить некоторые знания, хотя я принимал участие в различных обсуждениях, которые определенно мне очень помогли.

Также в какую категорию следует брать, зависит от каких факторов?
      Заранее спасибо.

• Sandor
      От Sandor
      Точно не заметил с какого времени, но не приходят уведомления из тем, на которые я подписан.
  • Создать...