Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу Вас помочь восстановить файлы.

По своей не внимательности, открыл письмо от злоумышленника и запустил трояна на своем компьютере. Думаю вовремя понял, что натворил и ликвидировал его. Но шифровальщик успел зашифровать все мои фотографии и некоторые по работе.

Если есть возможность расшифровать файлы, прошу Вас помочь. Если нет такой возможности, прошу сообщить когда появятся расшифровщики. Просто на некоторые шифровщики у Вас есть готовые решения. Вот я и подул, что расшифровщики которые размещены на вашем сайте не сразу появились, а после кропотливой вашей работы и изучения предоставляемой информации от пользователей ПК. Надеюсь на Вашу помощь.

Дополнительно во вложении предоставляю:

1.Логи.

2.Два зашифрованных файла (фотографии).

3.Переписку со злоумышленником.

CollectionLog-2019.03.30-17.40.zip

Gmail - Расшифровка.rar

Фотографии отца.rar

Опубликовано

Увы, расшифровки нет. И вряд ли появится в обозримом будущем.
Файлы

C:\README8.txt
C:\README7.txt
C:\README6.txt
C:\README5.txt
C:\README4.txt
C:\README3.txt
C:\README2.txt
C:\README10.txt

и папку C:\ProgramData\Windows удалите вручную.

Опубликовано

Увы, расшифровки нет. И вряд ли появится в обозримом будущем.

Файлы

C:\README8.txt

C:\README7.txt

C:\README6.txt

C:\README5.txt

C:\README4.txt

C:\README3.txt

C:\README2.txt

C:\README10.txt

и папку C:\ProgramData\Windows удалите вручную.

Могу ли я сохранить зашифрованные файлы до лучших времен. Пока не появиться программа для расшифровки.

Опубликовано

Сохраняйте. Но ожидание может оказаться бессмысленным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• hitachi72
      Автор hitachi72
      Добрый день! Помогите пожалуйста! Проблема та же, защитник виндовс удалил вредоносные файлы, высылаю отчеты, выполненные второй программой
      Addition.txt
      FRST.txt
      FRST.txt
    • alexsmag
      Автор alexsmag
      Здравствуйте. Поймали вирус,файлы зашифрованы с расширением *.no_more_ransom. Была произведена проверка Dr. Web CureIt,KRT, Malwarebytes. Спасибо!
      CollectionLog-2017.04.12-16.34.zip
    • Николай123
      Автор Николай123
      Доброго времени суток. Проблема состоит в том что было получено письмо на почту с вирусом и теперь все важные файлы зашифрованы с расширением "NO_MORE_RANSOM" (.no_more_ransom). Прошу помочь с расшифровкой.
      CollectionLog-2017.04.05-23.10.zip
    • yapsinbox
      Автор yapsinbox
      Здравствуйте помогите расшифровать Файлы с расширением "NO_MORE_RANSOM".   (Novikov.Vavila@gmail.com)
      9bdNcnMBrVg9HGPJ4oTHhYzUuDrOqm0mrnm3xYtetuQ=.0A738C3FB958A600BF86.no_more_ransom
      README1.txt
    • pro100passer
      Автор pro100passer
      Доброго времени суток, посоветуйте что делать, зашифровались файлы на рабочем компе , читал темы по данному вопросу везде пишут что подход к лечению индивидуальный по этому и создал данную тему
      вопросов в принципе два:
      1) можно ли вылечить компьютер
      2) существует ли возможность дешифровки файлов
  • Создать...