Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу Вас помочь восстановить файлы.

По своей не внимательности, открыл письмо от злоумышленника и запустил трояна на своем компьютере. Думаю вовремя понял, что натворил и ликвидировал его. Но шифровальщик успел зашифровать все мои фотографии и некоторые по работе.

Если есть возможность расшифровать файлы, прошу Вас помочь. Если нет такой возможности, прошу сообщить когда появятся расшифровщики. Просто на некоторые шифровщики у Вас есть готовые решения. Вот я и подул, что расшифровщики которые размещены на вашем сайте не сразу появились, а после кропотливой вашей работы и изучения предоставляемой информации от пользователей ПК. Надеюсь на Вашу помощь.

Дополнительно во вложении предоставляю:

1.Логи.

2.Два зашифрованных файла (фотографии).

3.Переписку со злоумышленником.

CollectionLog-2019.03.30-17.40.zip

Gmail - Расшифровка.rar

Фотографии отца.rar

Опубликовано

Увы, расшифровки нет. И вряд ли появится в обозримом будущем.
Файлы

C:\README8.txt
C:\README7.txt
C:\README6.txt
C:\README5.txt
C:\README4.txt
C:\README3.txt
C:\README2.txt
C:\README10.txt

и папку C:\ProgramData\Windows удалите вручную.

Опубликовано

Увы, расшифровки нет. И вряд ли появится в обозримом будущем.

Файлы

C:\README8.txt

C:\README7.txt

C:\README6.txt

C:\README5.txt

C:\README4.txt

C:\README3.txt

C:\README2.txt

C:\README10.txt

и папку C:\ProgramData\Windows удалите вручную.

Могу ли я сохранить зашифрованные файлы до лучших времен. Пока не появиться программа для расшифровки.

Опубликовано

Сохраняйте. Но ожидание может оказаться бессмысленным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      Автор tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Dmitrii_Ar
      Автор Dmitrii_Ar
      Коллеги, доброе утро! Поймали какую то гадость возможно через серверную почту, зашифровались все файлы и расширение сменилось на простую . 
      Систему зазаложило настолько сильно, что сделать было в принципе ничего не возможно, и  было принято решение сносить все под чистую. Самая большая проблема в том, что на ПК велась разработка софта пред релизной версии со всеми исходниками, единственное что удалось спасти несколько библиотек( 
      Основную пытались реанимировать ,на сколько смогли. Дальше не хватает. Спасибо за любую помощь!
      stec vir(crypt).rar
    • SergD
      Автор SergD
      Через RDP была занесена зараза, опознанная KVRT как Virus.Win32.Neshta.a.
      Dr.Web определил шифровальщика как Trojan.Encoder.37400.
      Нужно расшифровать базы MSSQL, а то мне уже нехорошо.
      FRST.zip ReadMe.zip ВозможноВирус.zip Шифрованые.zip
    • Tatarinrus
    • Алексей101
      Автор Алексей101
      Зашифровали файлы и требуют оплату для получения дешифратора
      При работе перезагрузился компьютер, при включении автоматически открылся блокнот с письмом о шифровании и указанием эл.почты для связи

• Создать...