Перейти к содержанию

*.crypted000007 - Требуется восстановление файлов

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Прошу Вас помочь восстановить файлы.

По своей не внимательности, открыл письмо от злоумышленника и запустил трояна на своем компьютере. Думаю вовремя понял, что натворил и ликвидировал его. Но шифровальщик успел зашифровать все мои фотографии и некоторые по работе.

Если есть возможность расшифровать файлы, прошу Вас помочь. Если нет такой возможности, прошу сообщить когда появятся расшифровщики. Просто на некоторые шифровщики у Вас есть готовые решения. Вот я и подул, что расшифровщики которые размещены на вашем сайте не сразу появились, а после кропотливой вашей работы и изучения предоставляемой информации от пользователей ПК. Надеюсь на Вашу помощь.

Дополнительно во вложении предоставляю:

1.Логи.

2.Два зашифрованных файла (фотографии).

3.Переписку со злоумышленником.

CollectionLog-2019.03.30-17.40.zip

Gmail - Расшифровка.rar

Фотографии отца.rar

Увы, расшифровки нет. И вряд ли появится в обозримом будущем.
Файлы

C:\README8.txt
C:\README7.txt
C:\README6.txt
C:\README5.txt
C:\README4.txt
C:\README3.txt
C:\README2.txt
C:\README10.txt

и папку C:\ProgramData\Windows удалите вручную.

Увы, расшифровки нет. И вряд ли появится в обозримом будущем.

Файлы

C:\README8.txt

C:\README7.txt

C:\README6.txt

C:\README5.txt

C:\README4.txt

C:\README3.txt

C:\README2.txt

C:\README10.txt

и папку C:\ProgramData\Windows удалите вручную.

Могу ли я сохранить зашифрованные файлы до лучших времен. Пока не появиться программа для расшифровки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Tadmin
      От Tadmin
      Около года или двух назад один из наших корпоративных пк был заражен шифровальщиком, на нем хранилось множество фотографий, которые зашифровались, тот пк был сразу отформатирован, но перед этим зашифрованные файлы были перемещены, сейчас в них появилась нужда, прикрепляю пример зашифрованных файлов.
      hopeandhonest@smime.ninja.zip
    • Tatarinrus
    • Михаил14
      От Михаил14
      Здравствуйте
      В пятницу поймали такой же шифровальщик (j8mzhi9uZ)
      Пропали базы 1С, договора, в общем много всего!
      Попросили 600 долларов 
      Реально спасти файлы или придется платить?

• Создать...