Sandynist Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Добрый день! Внезапная сенсационная новость — группа учёных благодаря редактированию генов отучила кровопийц кусать человека. Об этом выдающемся факте подробнее здесь >>> C нетерпением жду внедрения ГМО для этих прожорливых тварей, ведь они настолько портят впечатление о лете, что как только оно наступит, мне сразу хочется зимы Как пожертвовать денег учёным на продолжения исследований в данном направлении? Статья об этом умалчивает. Ведь после комаров также ещё нужно геномодифицировать собачек, тигров, страусов и носорогов, чтобы те тоже перестали кусать беззащитных и вымирающих как вид людей 1
Денис-НН Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Комары это серьёзно. Ещё профессор Минц Лев Христофорович пытался с ними справиться, не сумел. Вот колба, в которой незаменимое средство от комаров, не убивающее их, но заставляющее отлететь на два метра в сторону. От этого средства пришлось отказаться, потому что в порядке естественного отбора комары отращивали хоботки длиной ровно в два метра и доставали ими профессора из-за пределов охранной зоны.
kmscom Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 главное чтобы люди не начали кусать комаров, хотя в Кении или где то еще в Африке, делают лепешки из мошек
lammer Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Нужно вывести таких комаров, чтобы вместо крови пили жир. Цены бы им не было))) 2
Sandynist Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Опубликовано 30 марта, 2019 Скрестить комаров с пиявками?
маргиз Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) А мне они нравятся они меня не кусают видимо пропитан химией,что они брезгуют мной, единственное бесят своим писком. Изменено 31 марта, 2019 пользователем маргиз
MotherBoard Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 А мне они нравятся они меня не кусают видимо пропитан химией,что они брезгуют мной, единственное бесят своим писком. У меня то кровь видать горячая. Любят они меня. Приходится мазаться всякой ...)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти