Перейти к содержанию

Перестали отображаться программы в автозагрузке

Sapfira

Рекомендуемые сообщения

Он давным-давно уже стоит, это точно не от него. Но перед возникновением проблемы ставила программу BootRacer для измерения скорости загрузки системы. Тоже думала, что от неё возникла проблема, программу удалила, но не помогло.
так там поломать легко (в 10-ке это очень частая проблема), а восстановить очень сложно и простое удаление не поможет. Керишь доктор тоже запросто мог сломать, просто сложились дополнительные обстоятельства и он сломал (от него часто подобные проблемы).

По делу попробуйте создать новую учётку и проверить проблему там.

А откатить систему не пробовали?

Нет. Есть игра недавно установленная, если откатить - удалится.

По делу попробуйте создать новую учётку и проверить проблему там.

Вошла через учетку Майкрософт, там тоже пусто.

---------------------------

Создала новую локальную учётку, там всё нормально, список есть.

Изменено пользователем Sapfira

@Sapfira, с реестром можно попробовать пошаманить от учётных записей HKCU или Hkey_Users. Ту ветку, где автозагрузка

Изменено пользователем oit

Получается, что в реестре никаких особых отличий между двумя учётками нет. В ветках автозагрузки только список автозапускаемых программ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
  • Создать...