Перейти к содержанию

Перестали отображаться программы в автозагрузке

Sapfira

Рекомендуемые сообщения

А можно узнать подробности о том, что это за ОС?

А то как-то приходится либо гаданием заниматься, либо читать ваши прошлые темы.

А можно увидеть список в сторонней программе, с местом расположения пути запуска

post-32346-0-23077200-1553951024_thumb.png

Но это тоже не полный список, еще в автозагрузке Скайп, MSI Aftenumber, антивирус.

А можно узнать подробности о том, что это за ОС?

Десятка последней версии.

@Sapfira, попробуйте поместить в папки

C:\Пользователи\Пользователь\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Главное меню\Программы\Автозагрузка;

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Главное меню\Программы\Автозагрузка.

по ярлыку какой либо программы

Sfc и dism прогнать для начала

Нет повреждений.

C:\Пользователи\Пользователь\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Главное меню\Программы\Автозагрузка

А тут, похоже, папка "автозагрузка" сама исчезает. Сегодня только её создала, после перезагрузки, опять её нет.

По второму пути папка присутствует.

Снова создала папку, добавила в них Скайп. Кериш Доктор моментально уведомил, что в автозагрузке появилась новая программа, а диспетчере задач, так ничего и нет.

Судя по тому, что на ПК стоит Kerish Doctor, то возможно проблема из-за какого-нибудь кривого твикера-оптимизатора, к примеру того же вышеобозначенного. Удаляйте подобный софт и никогда больше не ставьте.

В Параметры > Приложения > Автозагрузка тоже пусто?

• Согласен 1

Судя по тому, что на ПК стоит Kerish Doctor, то возможно проблема из-за какого-нибудь кривого твикера-оптимизатора, к примеру того же вышеобозначенного.

Он давным-давно уже стоит, это точно не от него.  Но перед возникновением проблемы ставила программу BootRacer для измерения скорости загрузки системы. Тоже думала, что от неё возникла проблема, программу удалила, но не помогло.

В Параметры > Приложения > Автозагрузка тоже пусто?

Да, там тоже пусто.

Устранение этой ошибки не могло дать эту проблему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • Ivan A.
      От Ivan A.
      Всем здравствуйте.
      Решил отформатировать флэшку средствами Windows. Процесс шел очень медленно, и я его прервал. После этого флэшка перестала отображаться в системе.

Она отображается в "Устройствах и принтерах" но с ошибкой самонастройки:

В управлении дисками доступен только просмотр свойств:

Диспетчер устройств:

Rufus видит флэшку и записывает на нее образы без ошибок. Если загрузить систему с этой флэшки, то тоже все работает без ошибок.

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • GlibZabiv
      От GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
  • Создать...