Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Возможно ли создать на "машине" две учетные записи с равными правами?

Лапочка- дочка желает заходить на "комп" со свей "учеткой" своей заставкой,устанавливать и удалять свои

игры.

XP Pro SP3 (NTFS)

Заранее спасибо за ответы !

Опубликовано
можно конечно

Два Админа круто =) но один все равно должен за всем смотреть и тем более чтобы любимое чадо лишних дел не натворило, а так побаловатся дать с машиной можно :)

Опубликовано
Здравствуйте!

Возможно ли создать на "машине" две учетные записи с равными правами?

Естесственно! Пуск -> Выполнить -> compmgmt.msc (Или Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером).

Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Новый пользователь. Вводите имя пользователя и пароль, ставите-убираете галочки, жмёте Создать. После создания двойной щелчок на созданной учётке -> вкладка Членство в группах. ПОльзователей удаляем - администраторов добавляем. Всё вроде.

Можно через упрощённый вид Панели управления, но я её давно уже не видел...

Опубликовано
Два Админа круто =) но один все равно должен за всем смотреть и тем более чтобы любимое чадо лишних дел не натворило, а так побаловатся дать с машиной можно :)

Спасибо за ответы, я создал "учетку" дочери - появился чистенький рабочий стол,

ответьте мне пожалуйста еще - возможно ли перенести некоторые настройки с моей "учетки "(подключение к "инету",ее ярлыки игр и.т.д. и и.т.п. или надо по новой ?)

Опубликовано

Подключение к инету - при запуске - указать что он доступен для всех пользователей

рабочий стол,

мой "C:\Documents and Settings\Вадим\Рабочий стол"

дочери "C:\Documents and Settings\Тамила\Рабочий стол"

копируется элементарно

Опубликовано
Подключение к инету - при запуске - указать что он доступен для всех пользователей

рабочий стол,

мой "C:\Documents and Settings\Вадим\Рабочий стол"

дочери "C:\Documents and Settings\Тамила\Рабочий стол"

копируется элементарно

Спасибо огромное Всем за ответы !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...