Evlampiy Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте! Возможно ли создать на "машине" две учетные записи с равными правами? Лапочка- дочка желает заходить на "комп" со свей "учеткой" своей заставкой,устанавливать и удалять свои игры. XP Pro SP3 (NTFS) Заранее спасибо за ответы !
Apollon Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 можно конечно Два Админа круто =) но один все равно должен за всем смотреть и тем более чтобы любимое чадо лишних дел не натворило, а так побаловатся дать с машиной можно
C. Tantin Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте!Возможно ли создать на "машине" две учетные записи с равными правами? Естесственно! Пуск -> Выполнить -> compmgmt.msc (Или Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером).Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> Новый пользователь. Вводите имя пользователя и пароль, ставите-убираете галочки, жмёте Создать. После создания двойной щелчок на созданной учётке -> вкладка Членство в группах. ПОльзователей удаляем - администраторов добавляем. Всё вроде. Можно через упрощённый вид Панели управления, но я её давно уже не видел...
Evlampiy Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Два Админа круто =) но один все равно должен за всем смотреть и тем более чтобы любимое чадо лишних дел не натворило, а так побаловатся дать с машиной можно Спасибо за ответы, я создал "учетку" дочери - появился чистенький рабочий стол, ответьте мне пожалуйста еще - возможно ли перенести некоторые настройки с моей "учетки "(подключение к "инету",ее ярлыки игр и.т.д. и и.т.п. или надо по новой ?)
Kapral Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Подключение к инету - при запуске - указать что он доступен для всех пользователей рабочий стол, мой "C:\Documents and Settings\Вадим\Рабочий стол" дочери "C:\Documents and Settings\Тамила\Рабочий стол" копируется элементарно
Evlampiy Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Подключение к инету - при запуске - указать что он доступен для всех пользователей рабочий стол, мой "C:\Documents and Settings\Вадим\Рабочий стол" дочери "C:\Documents and Settings\Тамила\Рабочий стол" копируется элементарно Спасибо огромное Всем за ответы !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти