Эльнур Иманов Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 На компьютере был вирус petya я реши перекстановить винду и вылезло вот это https://yadi.sk/i/ttAlXOF1z6xamg
kmscom Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 @Эльнур Иманов, когда вылезло? когда стали использовать предустановленную винду? или в процессе переустановки?
Эльнур Иманов Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 @Эльнур Иманов, когда вылезло? когда стали использовать предустановленную винду? или в процессе переустановки? Я переустанавливаю винду, он перезагружается и во время винды она вылезла я отменил И комп просто перезагружаю она вылезает
kmscom Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 @Эльнур Иманов, а каков тогда источник происхождения диска для установки? и возникает вопрос, как выполняется переустановка?
Эльнур Иманов Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Я умею переустанавливать винду , но я не могу понять как от этого избавиться ?
kmscom Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 я не могу понять как от этого избавиться ? представте себе, что исходя из ваших предоставленных данных, я тоже не могу понять.что будем делать? мне кажется - нужно помочь мне понять, но это в ваших руках
Эльнур Иманов Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 я не могу понять как от этого избавиться ?представте себе, что исходя из ваших предоставленных данных, я тоже не могу понять.что будем делать? мне кажется - нужно помочь мне понять, но это в ваших руках давайте всё заново , как это исправить ?
kmscom Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 @Эльнур Иманов, каков тогда источник происхождения диска для установки? и возникает вопрос, как выполняется переустановка?
andrew75 Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 На фото процесс работы chkdsk-а. Где-то вы не там что-то прервали. В результате при загрузке запускается чекдиск, который пытается исправить ошибки. Вывод. Проще всего запустить процесс установки заново, с пересозданием разделов на диске.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти