Перейти к содержанию

Проверка файлов в Wirar, winzip, download master

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы ухнать, адрес какого файла Касперского 6 надо вписывать в графе "антивирус", чтоб нажав кнопку в winrare(или в winzip, download master и т.д.) проверить, архив проверялся Касперским.

Хотел бы ухнать, адрес какого файла Касперского 6 надо вписывать в графе "антивирус", чтоб нажав кнопку в winrare(или в winzip, download master и т.д.) проверить, архив проверялся Касперским.

Настройка DM: Настройка_проверки_на_вирусы.JPG

Изменено пользователем MiStr

Можно дописать ключики.

Например, у меня SCAN [FileName] /i0 /a2 /fa

— не совершать над объектом никаких действий...

— запрашивать действие по окончании проверки.

— проверять все файлы.

Ещё вопрос, а если стоит параметр SCAN [FileName], то что он сделает когда найдёт вирус: выдаст алерт или оставит открытым своё окно, написав в нём что найден вирус?

лечить зараженные объекты, если лечение невозможно – удалять; не удалять зараженные объекты из контейнеров (составных объектов); удалять контейнеры с исполняемым заголовком (sfx-архивы) (данное действие используется по умолчанию).

Если параметр не задан, по умолчанию запрашивается действие по окончании проверки.

По умолчанию, если параметр не задан, проверяются только заражаемые файлы по содержимому.

Если параметр не указан, результаты проверки выводятся на экран, отображаются все события.

Это из справки. Это если без ключиков. Справку желательно читать, а не просматривать по диагонали :unsure:

лечить зараженные объекты, если лечение невозможно – удалять; не удалять зараженные объекты из контейнеров (составных объектов); удалять контейнеры с исполняемым заголовком (sfx-архивы) (данное действие используется по умолчанию).

Если параметр не задан, по умолчанию запрашивается действие по окончании проверки.

По умолчанию, если параметр не задан, проверяются только заражаемые файлы по содержимому.

Если параметр не указан, результаты проверки выводятся на экран, отображаются все события.

Это из справки. Это если без ключиков. Справку желательно читать, а не просматривать по диагонали

Огромное спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Artemkaaa
      От Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В попытке обойти механизмы защитных решений злоумышленники все чаще прячут вредоносные и фишинговые ссылки внутрь QR-кодов. Поэтому в решение [KSMG placeholder] Kaspersky Secure Mail Gateway [/placeholder] мы добавили технологию, способную «читать» QR-коды (в том числе и спрятанные внутрь PDF-файлов), доставать из них ссылки и проверять их до того, как они окажутся в почтовом ящике сотрудника компании. Рассказываем, как это работает.
      Пример фишингового QR-кода внутри PDF-файла

View the full article
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
  • Создать...