Общий доступ к папке
-
Похожий контент
-
Автор andry-555
вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
-
Автор Amber
Здравствуйте! После использования активатора, перестал работать антивирус. Доступ к папке антивируса запрещён. В системе появился скрытый пользователь John. Сканировал систему KRD, Malwarebytes, запускал AV block remover. AutoLogger создаёт отчёт, но я не вижу папку в которой этот отчёт находится ( и так происходит и с отчётами от других программ ).
-
Автор Андрей1423
Столкнулся с вирусом как я понял маининг как в статье "https://forum.kasperskyclub.ru/topic/81535-resheno-virusyvozmozhno-trojan-blokiruet-zapusk-ustanovki-antivirusa-kasperskij/" не могу удалить с компьютера при запуски антивируса дает приложиную ошибку
-
Автор Vova333
Зашифровали Файлы в локальной сети (общей папке) на нескольких компьютерах и поменяли данные создания папок. заметили сегодня утром . данные папок были изменены примерно 21.05.2024 в 1 час 22 минуты (это данные измененных папок). Компьютеры подключены общей локальной сетью, работы происходят на них в общей рабочей папке и данная Папка была полностью зашифрована (включая все продукты оффис ). шифр на всех документах один
id-9439B95D.[anticrypto@tutanota.com]
Что делать? как быть?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
-
Автор egirsko
Помогите, у меня компьютер заражён удаленным доступом.
Признаки:
-курсор сам движется сам по себе, закрывает программы и папки.
-Не откывался сайт с анти-вирусами. (Решено)
- Не открывается анти-вирусы ( решил переименнованием )
Анти-вирусы ничего не нашли.
Хотя производительность и двиганье курсором ещё осталось. ( курсор двигался с лагом)
Dr.web curiet и Marwarebytes (после проверки комп перезагружался и была ошибка антивируса) не помогли, марваребайтес всегда вылетал.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти