[РЕШЕНО] Что то сильно грузит оперативную память
-
Похожий контент
-
Автор reliance
День назад компьютер начал выключаться после заставки windows, в биос мог спокойно заходить и проблем никаких не было. Пробовал заходить в помощник устранения проблем виндовс через флешку и спустя минут 5 ПК сам отключался. Как итог я переустановил винду и проблема исчезла, но появилась другая проблема - оперативная память не хотела работать на 6000Mhz (ПК при запуске сразу выключается, а потом сбрасывает частоту у оперативной памяти в сток). В стоке 2400Mhz работает стабильно. В материнской плате 2 слота под оперативную память, пробовал по 1 вставлять в разные слоты и все работает на 6000Mhz. Вместе почему-то отказываются работать на 6000Mhz. Компьютер новый и работал до этого 2-3 месяца без проблем (скачков электроэнергии не было). Скриншоты ниже о системе приложил. Можно ли починить или только новую покупать?
-
Автор princewithoutcrown
заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
помогите пожалуйста
DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
-
Автор DrRybkin
Всем добрый день. Начал замечать, что у меня застывает картинка в браузере и проблема со странной активностью системы.
Прогнал систему через Cureit, обнаружил вирус-файл caaservices.exe, определен как Trojan.Packed2.49814.
Cureit переместил в карантин.
Прогнал сбор логов через FRST64 со стандартными установками после проверки Сurieit. Прикрепляю.
Помогите избавиться от вируса, пожалуйста.
FRST.txt Addition.txt
-
-
Автор wekai
помогите с майнером. пытался по уже доступному туториалу удалить его, но у меня он всё еще сохранился. прикрывается под update.exe.
Где обитает:
1 - в скрытой папке C:\Users\cinem\AppData\Local\Microsoft\Edge\System, папку невозможно увидеть, только перейти через строку адреса проводника;
появляется каждые минут 10 после закрытия, сам закрывает диспечер задач, если компьютер стоит афк.
вообще в точности похожая ситуация с этим постом, может быть у меня что-то не так я не знаю. надеюсь на вашу помощь и отклик.
-
Рекомендуемые сообщения