pofigist Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ну почему же, ACRONIS очень удобная программа, позволяет переустановить винду за несколько минут. Стоит только перед созданием образа правильно установить и настроить винду и нужный софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 WINDOWS - НЕ такая же пограмма, как и другие А какая? НЕ используй программы типа ACRONIS! Почему? 7-10 минут и система на месте и в полной работоспособнлсти. в том числе всякие твикеры Согласен. Всё надо делать своими руками. Всё-таки виртуальник предпочтительнее Может я лох, но каким виртуальником тестить VISTA x64? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 9 октября, 2008 Share Опубликовано 9 октября, 2008 А какая?Большая и глючная ;-) Например, тоталкоммандер переустанавливать не нужно, а вот винду - ещё как, но в зависимости от использования. Почему? 7-10 минут и система на месте и в полной работоспособнлсти.Если имеется ввиду создание образов - то это допустимо. Я возможно не доконца понял о чём речь ;-) Акронис знамениты своими прогами для восстановления и низкоуровневых операций с винтами. Насчёт образов - я вообще обычно гружусь с диска и запаковываю в архив свежеустановленную ось с софтом - и всё. при необходимости распаковываю. Может я лох, но каким виртуальником тестить VISTA x64?Может меня клинит, но VirtualBox вроде бы хвастался поддержкой 64-битных ОС и в качестве хоста, и в качестве гостя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuri_st Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2008 постараюсь добавить про шлейф.Похоже опростоволосился я.Одно могу сказать не SATA идет от компа к приводу.Широкий черный плоский.Смог картинку загрузить для наглядности,хотя конечно маркировка была бы лучше ,но увы не знаю. Сегодня поставил Acronis. Но нужно время чтобы научиться им пользоваться. До него на старой ос стоял ShedowUser.Где то было сказано,что обе они конфликтуют и ставить вместе нельзя. Но так как первым был шедов,то он и остался тогда.Много теплых слов в его адрес,когда просто перезагрузился и нет проблем.Плюс в нем учился проги ставить и тестировать,хотя тестировать-слишком громко сказано. Однако shedowUser в упор не хотел работать в режиме продолжить после перезагрузки.А ведь многие проги именно перезагрузку и требуют.Может у кого то работал после перезагрузки? Поэтому сейчас поставил акронис. 2. Для быстроты НЕ используй программы типа ACRONIS! и им подобные. Хотелось бы знать почему? с точки зрения вреда для операционной системе или ее замедлении? 4. Всё-таки виртуальник предпочтительнее Что такое виртуальник? что за программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Хотелось бы знать почему? с точки зрения вреда для операционной системе или ее замедлении?Это касается всех программ (кроме ОС, конечно) назначение которых либо неизвестно, либо не нужно. Что такое виртуальник? что за программа?Эмулятор компьютера. Например, VMWare, VirtualBox, MS VirtualPC... на такую программу можно установить другую ОС, например под линуксом установить Windows и наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 10 октября, 2008 Share Опубликовано 10 октября, 2008 Для быстроты НЕ используй программы типа ACRONIS! и им подобные.Хотелось бы знать почему? с точки зрения вреда для операционной системе или ее замедлении? Не знаю. ОС восстановленная из образа работает ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти