Создан браузер, потребляющий в разы меньше оперативной памяти, чем Chrome
-
Похожий контент
-
От Marlboro
CollectionLog-2024.11.23-12.30.zip После скачивания игры и ее запуска через некоторое время началось странное поведение компьютера, на подобии вылетов и закрытия работ программ. При этом после запуска диспетчера задач иногда становилось лучше. Сканер проблем не выявил. Логи приложил
-
От kmscom
у меня вот так показано верхнее меню в гугле
крайний правый кружочек не кликабелен
хотя в тоже время в Microsoft Edge
и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен
Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.
Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
хм, будем разбираться
-
От Barrrin
Здравствуйте. На днях просто вылетела игра и написало что какой то файл игры повреждён, я все переустановил проверил целостность файлов, вроде все в порядке, но все равно дропалась игра. Прочитал в интернете что могут быть различные проблемы, но после проверки всего ошибку выдавала только оперативная память. Но потом все прошло, и я решил запустить встроенную проверку оперативной памяти windows, через команду mdsched, и там выдало ошибки что память вроде как повреждена. Запустил аиду на час, с полной загрузкой оперативы и процессора и все отлично работает, ошибок не вылазит, но могу сказать по ощущениям как будто чуть чуть компьютер стал медленее работать, но я не понимаю как выяснить исправна ли оперативная память или нет.
-
От Barrrin
Здравствуйте, позавчера компьютер просто выключился с синим экраном смерти, думал проблема в жестком диске, все проверил все хорошо, думал пройдет просто так пошел играть и просто выдало какую то ошибку что файл игры поврежден и потом опять комп выключился. На след день от антивирусника от windows пишет что обнаружен вирус Trojan:Win64/Reflo.HNS!MTB и его удалить не удается. Скачать программу касперского и показало что якобы проблемыы нет, но мне кажется что вирус сидит в оперативной п амяти, т.к плашки абсолютно хорошо работали до вчерашнего дня и вылазки этой проблемы. Помогите пожалуйста решить данную проблему
CollectionLog-2024.06.04-18.24.zip
-
От Peter15
Послали сюда после лечения.
Что это может быть? Или памяти реально мало для такого ноута (HP 8470P)?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти