radioelectron Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Фотоотчёт: http://www.radioelectron.ru/blog/2008/10/07/210/ Олег, скажи, какие номера изображений тебе нужны и какого размера — отправлю на почту. Видео будет завтра. Всё, ухожу — завтра рано вставать и ехать прогуливать лабораторку по безопасности к красношапкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 молодцы. а я завтра пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Мне нужны все фотки, где я есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Выдача подарков каспероклубу. И флешки дали? Второй эшелон фан-клуба тоже не леденцами едиными... Не думал, что получится ТАКОЙ бред и придется флуд писать, но началось с ужасного коплохой человек. Естественно, бегу на самую последнюю электричку и начинается такой дождь... Пока дошел до платформы, вспомнил, что билет не взял и промок как никогда раньше. По закону извращенности, последняя электричка была другой, остается только маршрутка / автобус. Посмотрел на очередь и ушел за билетом... Переобулся, чтобы хоть как-то перемещаться. Как раз приехал ПАЗ, куда влезла большая часть толпы, но счастье было миражом. Доехали до конца поселка, а дальше - ремонт дороги... Это был ужас. 2 часа ехали 1,5 остановки электрички. Под конец ситуация стала угрожать даже попаданию на выставку к самому концу. Пришлось идти пешком по ужасным улицам, мокрым, грязным... В общем, Люберцы. Глубинка. На платформу Панки (она же фан-клуб ) последний раз бродил ещё до её реконструкции, но зато посмотрел. 10 минут оставшегося пути пролетели так быстро, как будто их и не было. Населенность поезда как ночью. Эх, надо было просто дождаться первой электрички... Наземный колесный транспорт - это адский ужас. Наверное, пешком было бы быстрее. И именно в этот день решили сломать всю дорогу... И черт с ней. Потом я как в сушилке просох в метро и шустренько добрался до места. На 3 часа позже. В Экспоцентре нашли два товарисча, даже MedvedevUnited неожиданно явился. У последнего были какие-то проблемы с метро-2, но всё решилось. На месте уже были Мона да Олег + radioelectron, RiZN появился позже, продемонстрировав крутой скин к ёё Пи Си . А дальше не так интересно... Хотя был сам Сергей Ильин! Все остальные давно знакомые. Где-то я их видел ©. Не значит, что люди плохие, но уже не удивляют. Вот если бы Лавр с Ледовским снова... А закончилось мероприятие при большом стечении народа на станции Киевская Филевской линии. Я получил то, ради чего, собственно, всё и задумывалось. Вам такое и не снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 RiZn появился позже На самом деле, с ним мы встретились еще в метро. Просто потом на выставке разбрелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Игорь, у меня только два коммента: 1. Я получил то, ради чего, собственно, всё и задумывалось. - И это главное. 2. Зонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calipso Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 сегодня я и calipso прогулялись.Ничего так, но убила эта девка в одних трусах. Это было что? выставка или бордель? //Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Это был Eset... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 MedvedevUnited я знаю. лк презервативы раздавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Да, они и здесь позаботились о безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ну с этой голой тёткой вообще ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Видать, совсем клиенты не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Игорь, у меня только два коммента:2. Зонт Ты думаешь в сильный ливень, когда потоки воды плющатся по земле как океаны, эта фигня может помочь? И, вообще. Я не стал его открывать, а зачем? Потом в метро всё равно жарища ужасная... Русич - сушилка 1-го класса. Пока не знаю зачем в этой жизни две весчи: стилус и зонт. На самом деле, с ним мы встретились еще в метро. Просто потом на выставке разбрелись. Не знаю, но я его увидел позднее. P.S. После вчерашнего полдня пролежал в коме. Любите наземный транспорт. Вдогонку... Любителя халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 мало фоток о ЛК ...eset и Dr........... надеюсь ссылки на все фотки и видео будут? НОДистов насиловали? Panda security была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Видеонарезка InfoSecutity from Igor Zabavnov on Vimeo. А вот и секретные фото без подписей. Такие у нас птицы... Дятлы с коробками. А на общую фото аккумулятора не хватило. Пришлось писать видео. И прыгнуться тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти