Перейти к содержанию

InfoSecurity 2008

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Фотоотчёт: http://www.radioelectron.ru/blog/2008/10/07/210/

Олег, скажи, какие номера изображений тебе нужны и какого размера — отправлю на почту.

Видео будет завтра. Всё, ухожу — завтра рано вставать и ехать прогуливать лабораторку по безопасности к красношапкам. :)

• Согласен 1

Выдача подарков каспероклубу. :bad:
И флешки дали? ^_^ Второй эшелон фан-клуба тоже не леденцами едиными... :bad: Не думал, что получится ТАКОЙ бред и придется флуд писать, но началось с ужасного коплохой человек. Естественно, бегу на самую последнюю электричку и начинается такой дождь... Пока дошел до платформы, вспомнил, что билет не взял и промок как никогда раньше. По закону извращенности, последняя электричка была другой, остается только маршрутка / автобус. Посмотрел на очередь и ушел за билетом... Переобулся, чтобы хоть как-то перемещаться. :) Как раз приехал ПАЗ, куда влезла большая часть толпы, но счастье было миражом. Доехали до конца поселка, а дальше - ремонт дороги... Это был ужас. 2 часа ехали 1,5 остановки электрички. Под конец ситуация стала угрожать даже попаданию на выставку к самому концу. :) Пришлось идти пешком по ужасным улицам, мокрым, грязным... В общем, Люберцы. Глубинка. :) На платформу Панки (она же фан-клуб :)) последний раз бродил ещё до её реконструкции, но зато посмотрел. 10 минут оставшегося пути пролетели так быстро, как будто их и не было. Населенность поезда как ночью. Эх, надо было просто дождаться первой электрички... Наземный колесный транспорт - это адский ужас. Наверное, пешком было бы быстрее. :bad: И именно в этот день решили сломать всю дорогу... И черт с ней. Потом я как в сушилке просох в метро и шустренько добрался до места. На 3 часа позже. В Экспоцентре нашли два товарисча, даже MedvedevUnited неожиданно явился. У последнего были какие-то проблемы с метро-2, но всё решилось. :bad: На месте уже были Мона да Олег + radioelectron, RiZN появился позже, продемонстрировав крутой скин к ёё Пи Си :bad:. А дальше не так интересно... Хотя был сам Сергей Ильин! Все остальные давно знакомые. Где-то я их видел ©. Не значит, что люди плохие, но уже не удивляют. Вот если бы Лавр с Ледовским снова... :D А закончилось мероприятие при большом стечении народа на станции Киевская Филевской линии. Я получил то, ради чего, собственно, всё и задумывалось. :bad: Вам такое и не снилось. :)

Игорь, у меня только два коммента:

2. Зонт

Ты думаешь в сильный ливень, когда потоки воды плющатся по земле как океаны, эта фигня может помочь? :D И, вообще. ^_^ Я не стал его открывать, а зачем? :) Потом в метро всё равно жарища ужасная... Русич - сушилка 1-го класса. :) Пока не знаю зачем в этой жизни две весчи: стилус и зонт. :)

На самом деле, с ним мы встретились еще в метро. Просто потом на выставке разбрелись. :)

Не знаю, но я его увидел позднее.

P.S. После вчерашнего полдня пролежал в коме. :) Любите наземный транспорт. :)

Вдогонку... :bad:

3f0724ea41f5t.jpg

4a71765b4c37t.jpg

Любителя халявы :bad:

0eebc4ca4efft.jpg

Видеонарезка :)

InfoSecutity from Igor Zabavnov on Vimeo.

А вот и секретные фото без подписей. :D

4122599c0a41t.jpg

Такие у нас птицы... Дятлы с коробками. ^_^

f61ab06fd77ft.jpg

А на общую фото аккумулятора не хватило. Пришлось писать видео. И прыгнуться тоже. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
  • Создать...