[РЕШЕНО] Еще один комп из сети с newscommer
-
Похожий контент
-
Автор anonymous7
Подозреваю что зашел на какой-нибудь сайт который мне и подкинул вирус. в диспетчере задач появились 2 setup.exe, я их отключаю но после перезапуска компа они снова работают и вирус после удаление тоже востанавливается. Скинул скрин пути к вирусу. Malwarebytes после перезагрузки сразу помещает в карантин вирус
-
Автор princewithoutcrown
заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
помогите пожалуйста
DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
-
Автор DrRybkin
Всем добрый день. Начал замечать, что у меня застывает картинка в браузере и проблема со странной активностью системы.
Прогнал систему через Cureit, обнаружил вирус-файл caaservices.exe, определен как Trojan.Packed2.49814.
Cureit переместил в карантин.
Прогнал сбор логов через FRST64 со стандартными установками после проверки Сurieit. Прикрепляю.
Помогите избавиться от вируса, пожалуйста.
FRST.txt Addition.txt
-
Автор Kavunchik
логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.
-
-
Рекомендуемые сообщения