Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Уже 5 дней, как я юзаю КПК HP iPAQ 214 (с Антивирусом Касперского Mobile 6.0) :)

Когда захотел создать на КПК папочку под именем "ТАК", то вместо буквы "А" написало знак "?", то есть, получилось "Т?К". Под таким именем оно и сохранилось ^_^

Весь прикол в том, что папочка под таким именем просто физически не могла сохраниться, т.к. знаки, типа "\ / : * ? " < > |" запрещены правилами файловой системы :)

Теперь я эту "заглюченую" папочку ни удалить не могу, ни переименовать. Всё время вылетает алерт (см. скрины) :D

Друзья, что вы мне посоветуете? Как мне избавиться от этой "глюкнутой" папки? :)

P.S.: форматирование "мозгов" КПК не предлагать! :)

post-3844-1223318997_thumb.jpg

post-3844-1223319001_thumb.jpg

Изменено пользователем Pro100
Опубликовано

тяжёлый случай... варианты: 1) переименовать и удалить; 2) то же, но через тотал коммандер, попробуй........

Опубликовано
тяжёлый случай... варианты: 1) переименовать и удалить; 2) то же, но через тотал коммандер, попробуй........

Каким образом я это сделаю? Я же написал: "Теперь я эту "заглюченую" папочку ни удалить не могу, ни переименовать. Всё время вылетает алерт (см. скрины)"

Опубликовано

а вообще 100% решение - бекап флешки (без проблемной папки), форматирование и заливка обратно

Опубликовано

Pro100, Линух тебе поможет :) Загрузись с лай сиди убунты, и вставь флешку, и удали папку = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...