Stanislav Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Всем привет! Уже 5 дней, как я юзаю КПК HP iPAQ 214 (с Антивирусом Касперского Mobile 6.0) Когда захотел создать на КПК папочку под именем "ТАК", то вместо буквы "А" написало знак "?", то есть, получилось "Т?К". Под таким именем оно и сохранилось Весь прикол в том, что папочка под таким именем просто физически не могла сохраниться, т.к. знаки, типа "\ / : * ? " < > |" запрещены правилами файловой системы Теперь я эту "заглюченую" папочку ни удалить не могу, ни переименовать. Всё время вылетает алерт (см. скрины) Друзья, что вы мне посоветуете? Как мне избавиться от этой "глюкнутой" папки? P.S.: форматирование "мозгов" КПК не предлагать! Изменено 6 октября, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 тяжёлый случай... варианты: 1) переименовать и удалить; 2) то же, но через тотал коммандер, попробуй........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2008 тяжёлый случай... варианты: 1) переименовать и удалить; 2) то же, но через тотал коммандер, попробуй........ Каким образом я это сделаю? Я же написал: "Теперь я эту "заглюченую" папочку ни удалить не могу, ни переименовать. Всё время вылетает алерт (см. скрины)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 а вообще 100% решение - бекап флешки (без проблемной папки), форматирование и заливка обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 6 октября, 2008 Share Опубликовано 6 октября, 2008 Pro100, Линух тебе поможет Загрузись с лай сиди убунты, и вставь флешку, и удали папку = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти