Перейти к содержанию

Напряжение процессора

MAKS45

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Не сбрасывается напряжение в простое проца core 2 duo e7300 хотя множитель и частоту скидывает,а Vcore стоит постоянно 1.200 V....Проверил в биосе c1 support стоит вкл

post-53484-0-01412900-1552406575_thumb.png

Судя по данной теме, у вас в BIOS принудительно выставлено напряжение 1,2 вольта. Хотите, чтобы оно менялось автоматически, тогда переставьте на значение Auto.

post-860-0-32502100-1552410820_thumb.jpg

Судя по данной теме, у вас в BIOS принудительно выставлено напряжение 1,2 вольта. Хотите, чтобы оно менялось автоматически, тогда переставьте на значение Auto.

attachicon.gifmMis.jpg

Проверил стоит AUTO ниче не пойму

Проверьте Аидой, посмотрите на вкладке «Датчики», у меня процессор E6750, питание ниже 1,230 даже в простое не бывает.  Но оно меняется в большую сторону в зависимости от нагрузки.

post-860-0-38888000-1552415673_thumb.jpg

Проверьте Аидой, посмотрите на вкладке «Датчики», у меня процессор E6750, питание ниже 1,230 даже в простое не бывает.  Но оно меняется в большую сторону в зависимости от нагрузки.

attachicon.gifcomp-12-03-19-003.jpg

там тоже 1.200 нагружал утилитой аиды проц так наоборот чуть падает там 1.190..А так даже в биосе в графе информации тоже написано 1.200 ВО мистика

post-53484-0-72885000-1552419875_thumb.png

включите сбалансированный, если стоит иное. Тогда в простое будет вдвое падать рабочая частота, про напряжение не знаю

Стоит сбалансированный..Частота падает а вот напряжение как вкопанное

Электропитание, в Панели управления:

attachicon.gifcomp-13-03-19-001.jpg

Я понял стоит сбалансированный

Макс у Вас какие-то проблемы с работой ПК?

а вот напряжение как вкопанное

Программ его игнорирует, или не определяет вообще.

Напряжения определяют с помощью вольтметра или осциллографа.

Изменено пользователем eco

Макс у Вас какие-то проблемы с работой ПК?

а вот напряжение как вкопанное

Программ его игнорирует, или не определяет вообще.

Напряжения определяют с помощью вольтметра или осциллографа.

В биосе стоит так же 1.200 в графе инфо.....А мультиметром как проверить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugene B.
      От Eugene B.
      Добрый день!

По громкой работе кулера ЦП обнаружил проблему чрезмерной загрузке процессора в холостом режиме на рабочем столе. После открытия диспечера задач вирус прячется, и всё приходит в норму, но стоит закрыть диспечер через некоторое время всё повторяется.
      Удалось обнаружить виновный процесс через Remote Process Explorer (скрин во вложении).
      Провел проверки Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt!., обнаружили несколько угроз, вылечили, но проблема не ушла.
      ПК в домашнем пользовании: фильмы, игры, никаких удаленных соединений.
      Логии AutoLogger во вложении.

Буду благодарен за помощь!

CollectionLog-2024.12.12-03.42.zip
    • Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
    • geraskenn
      От geraskenn
      Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
      и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.

• Александр З.
      От Александр З.
      Здравствуйте,дня 4 назад скачал Microsoft Excel(с вирусом),начал греться процессор, до вируса температура в простое (30-33градуса) в нагрузке (55-60), сейчас в простое (35-45) в нагрузке (55-70).Уже не знаю что делать.
      report1.log report2.log
  • Создать...