Листик 0 Опубликовано 12 марта, 2019 Share Опубликовано 12 марта, 2019 Евгений, считаете ли Вы верным суждение о том, что культура - это система запретов и дозволений? Если согласны, то какие запреты Вы установили для себя в работе? Что Вы не будите делать, если это технически возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 13 марта, 2019 Share Опубликовано 13 марта, 2019 Всё вокруг есть система запретов+наказаний и мотиваций+поощрений. Мои запреты/поощрения, чтобы бы я "не будите делать" - у нас это всё уже есть, придумано, сделано, а остальное реализуется. В рамках одной небольшой компании Как это технически возможно?.. 30 лет жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Листик 0 Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2019 Маленькой такой компании ОГРОМНЫЙ такой секрет! Всё вокруг есть система запретов+наказаний и мотиваций+поощрений. Мои запреты/поощрения, чтобы бы я "не будите делать" - у нас это всё уже есть, придумано, сделано, а остальное реализуется. В рамках одной небольшой компании Как это технически возможно?.. 30 лет жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти