Witcher Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Ребята, столкнулся с такой проблемой. Поставил теще Kaspersky Free. Теща заходит через Windscribe (vpn-клиент или плагин для Chrome) на Одноклассники и Яндекс. На Украине по другому никак. Я так понимаю Касперский по умолчанию не пропускает трафик через сторонний VPN. Возможно ли как-то подружить фри версию антивируса с vpn-клиентом от Windscribe? Встроенным vpn от касперского теща по сугубо мне непонятным причинам отказывается пользоваться.
Friend Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 @Witcher, напишите точную версию антивируса: https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/1690#block1 Опишите проблему более подробно, как именно она наблюдается: страницы не открываются, и т.п.? Пробовали обратиться разработчикам Windscribe?Попробуйте другие VPN сервисы.
Денис-НН Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Проблема известна, техподдержка вроде о ней знает. Но сроков исправления не названо. Попробуйте использовать не плагин в хроме а десктопную версию. С ней проблем не должно быть.
Witcher Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Ребята, спасибо! Попробовали работать с десктопной версией, - действительно проблем нет. Надеюсь, что и для плагинов под Chrome и FireFox тоже в скором пофиксят.
Денис-НН Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 В принципе, можно и разобраться с работой плагина. Нужно узнать адреса серверов Windscribe с которыми устанавливается соединение, и добавить эти адреса в исключения проверки зашифрованного трафика. Если сумеете это сделать, то скорее всего и плагин будет работать.
eco Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Поставил теще Kaspersky Free. Любящий зять. подружить фри версию антивируса с vpn-клиентом от Windscribe? Я бы поставил оперу со встроенным vpn, и не пытался кого то с кем то дружить.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти