Перейти к содержанию

Гугл поехал...

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, гугл, за заботу... так понимаю, что who calls можно сказать, прощай?

https://support.kaspersky.ru/14978?cid=KISA_11.20&utm_source=interceptor&utm_medium=product&utm_campaign=KISA_11.20

перешел в kisa по ссылке для ху коллз:

post-21959-0-14071100-1552106330_thumb.png

а вот остатки настроек kisa:

post-21959-0-88439700-1552106406_thumb.png

Изменено пользователем 7Glasses

who calls можно сказать, прощай?
Я бы не был так категоричен. После первого запуска киса, киса предложил установить who calls. Думаю ничего страшного. Если гугл будет напирать, всегда можно сделать как adguard - обновление приложения загружается через само приложение. :)

@ska79, и полная блокировка ЛК в маркете! круто! еще идеи?

@Mark D. Pearlstone, пусть тогда ЛК и kisa удаляет. есть же плэй защита!

труд людей просто смыли в унитаз. разработчики, тестировщики, бета-тестеры тратили силы впустую.

для ху коллз на андройде вижу только один

выход: сделать прилагу просто в виде справочника чтоб сохранить и наращивать наработки по номерам.

и полная блокировка ЛК в маркете!
Почему полная то? Из киса выпилили функционал. Но такой функционал есть в who calls. Всего делов то удалить who calls с гугл плэй, и наладить получение новых версий приложения who calls с серверов ЛК.

@7Glasses, у тебя бета-версия KISa стоит?
Этот глюк неправильным перенаправлением на Who Calls там появился, нужно сообщить разработчикам, пусть правят. :coffee:

Этот глюк неправильным перенаправлением на Who Calls там появился
Не знаю почему, но я не могу с ПК найти в гугл плей who calls, со смартфона нахожу нормально.

Возможно дело в том что на ПК впн работает.

@Friend,Доказательство на скрине :)

@7Glasses,ip Беларуси, на ПК ip Чехия у меня, на смартфоне ip России. На смартфоне нормально нахожу в плей маркете

Нет, я ошибся на пк не выполнял вход в учётную запись гугл. Видимо поэтому не смог найти. Сейчас смартфон ip Чехия, нашёл who calls

post-8645-0-55094700-1552159367_thumb.png

Изменено пользователем ska79

@Friend, релиз.@ska79, этот вопрос уже поднимался и был дан такой ответ. гугл психанет и тупо удалит все продукты, если захочет.

• 2 weeks later...

вот и секретные документы подвезли!

https://www.kaspersky.ru/blog/ksk-kisa-descoping/22410/

ЛК тоже считает, что:

С другой стороны, для приложений от проверенных разработчиков, которым эта функция требуется для обеспечения безопасности, можно было сделать исключение. От этого пользователи, в конечном счете, только выиграли бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nucleus
      От Nucleus
      Открывал документ в формате pdf. вдруг система предложила установить дополнение позволяющее работать с этими документами в гогл хроме, установив приложение в этом браузере.
      Согласился, приложение установилось, но теперь при запуске браузера (гугл хром) появляется уведомление "На вашем компьютере используется Виндовс 7. чтобы получать обновления гуго хрома установите на устройство виндовс 10 или более поздней версии"
      Переустанавливать ОС с семеркой не планирую, так как железо слабое от 2007 года, интересует как удалить это уведомление при открытии гугл хрома, так как об обновлении виндовс 7 на 10 или более поздней версии не думаю

• Vadya
      От Vadya
      при заходе на сайты кибер форум ру и ремонтка про.  вылазят такие сообщения скрин ниже. я так понимаю это защита от дос атак. и такой детект будет на всех сайтах ее использующих. 
      но вот, что странно в эдже такой проблемы  не наблюдается сразу пускает на сайт. уже не знаю, что и думать. запустил проверку курейтом, пока ничего не нашел вирусного. переустанавливать хром? 

• Наймушин
      От Наймушин
      Здравствуйте!
      Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
    • boulingist
      От boulingist
      Проверил комп утилитой cureit проблема не решилась.
      После проверки Kaspersky Virus Removal Tool окно "Выполнить" при запуске уже не закрывалось, но браузер google chrome, через неопределённую иконку не запускал.
      Загрузка ЦП осталась на 100% ( когда заходишь в диспетчер, всегда 100%, потом снижается).
      При попытке переустановить браузер google chrome скачанный по этой  ссылке: https://www.google.ru/chrome/next-steps.html?statcb=1&installdataindex=empty&defaultbrowser=0 выводится сообщение об ошибке: 

CollectionLog-2023.10.01-09.30.zip
    • Lur2
      От Lur2
      Поиск гугл выдает, что зарегистрировал подозрительный трафик, исходящий из моей сети. Под айпи адресом указано время на 3 часа раньше чем текущее. При обращении к странице google.ru выдает просто поисковик, но если что-то в него забить выдает капчу. В гугл никаких вопросов не делала сегодня. Антивирусы ничего не показывают.
      Странно еще то, что если я ищу что-то в яндекс браузере, то гугл работает нормально, а в гугл хром выдает капчу)
  • Создать...