7Glasses Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Всем доброго времени суток, друзья! Всех неравнодушных прошу помочь хоть чем... у старшего сына в садике в группе девочке требуется финансовая поддержка в связи с недугом. Не буду тут переписывать диагноз чтоб не ошибиться, вся информация есть в инстаграме @help_mariana_pavluchenko Там есть документы из больницы, удостоверение инвалида и инфа сколько еще осталось собрать средств (еще много...). Не знаю получится ли перевести деньги с российской (или другой) карточки, но попробуйте, пожалуйста, кто сколько сможет. Это не развод, девочка самая настоящая. Просьба к администрации, если можно, то закрепите в шапке. Всем крепкого здоровья!
Deadman Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 @7Glasses, у многих банков есть возможность дать клиентам пожертвовать на благотворительность. Например, мой Белагропромбанк имеет такую вкладку в интернет-банкинге: Если очень сильно хочется помочь, то попробуйте написать банкам о возможности продвижения информации о ребенке. 1 1
7Glasses Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 @Deadman, спасибо! передам инфу родителям девочки.
7Glasses Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Международный фонд UNIHELP взялся помогать! личный сбор средств закончен! всем спасибо! Изменено 20 марта, 2019 пользователем 7Glasses
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти