Перейти к содержанию

Давайте поможем!

7Glasses

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, друзья!

Всех неравнодушных прошу помочь хоть чем... у старшего сына в садике в группе девочке требуется финансовая поддержка в связи с недугом. Не буду тут переписывать диагноз чтоб не ошибиться, вся информация есть в инстаграме @help_mariana_pavluchenko

Там есть документы из больницы, удостоверение инвалида и инфа сколько еще осталось собрать средств (еще много...). Не знаю получится ли перевести деньги с российской (или другой) карточки, но попробуйте, пожалуйста, кто сколько сможет.

Это не развод, девочка самая настоящая. Просьба к администрации, если можно, то закрепите в шапке. Всем крепкого здоровья!

3bfabe144f54.jpg

@7Glasses, у многих банков есть возможность дать клиентам пожертвовать на благотворительность.

Например, мой Белагропромбанк имеет такую вкладку в интернет-банкинге:

post-9057-0-05525800-1552057398_thumb.jpg

Если очень сильно хочется помочь, то попробуйте написать банкам о возможности продвижения информации о ребенке.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

• 2 weeks later...

Международный фонд UNIHELP взялся помогать! личный сбор средств закончен! всем спасибо!

Изменено пользователем 7Glasses

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Как не давать пользователю просто выйти из KES?
      Какие настройки изменить в KSC для этого?

• MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      Очень нужна ваша помощь, я начинающий пользователь по программам ЛК.
      Как в KES давать права пользователю на изменение категории программ?
      Скриншоте видно:

• Создать...