Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже больше месяца не возможно обновить приложения на sd карте. Ошибка 963 при этом приложения работают и переносятся на неё.

Что пробовал. Очистка кэша приложений, сброс телефона, другая флешка, востоновление через приложение xperia.

Телофн Sony xa1 plus Android 8.0.

Опубликовано

На Sony Xperia lt26ii помогала перепрошивка

Перепрошивка через что?
Опубликовано

@Самогонщик, обновления были недавно? Как вариант - попробовать откат к предыдущей версии Play Market

Опубликовано

@Самогонщик, обновления были недавно? Как вариант - попробовать откат к предыдущей версии Play Market

Сброс делал, востоновление ос чрез пк, откат гугла плей проблема уже около месяца.
Опубликовано

Неужели больше нет идей?

Опубликовано

Неужели больше нет идей?

1) форматнуть флешку, вставить в смартфон (чтобы он сам подготовил флешку к использованию) и заново поставить приложение

2) сделать downgrade до android 7.0

3) сдать смартфон в сервис по гарантии (если она ещё не истекла)

Опубликовано

1 вариант уже пробовал.

2 и 3 пока не охото

Опубликовано

попробовать создать новую учетную запись Google Play.
Если есть купленые приложения с ними придётся расстаться, если создать новую учётку
Опубликовано

@Friend,

С купленными приложением, контактами и много еще чем подвязанными к учетки гугугл. Да удалять учетку из телефона и заново входить уже пробовала.  

Опубликовано

@Самогонщик, так я не про сброс пишу, а попробовать создать новую учетную запись Google Play. ;)

Любопытно удалил старою, создал новую, удалил обновления Play market обновилось, попробую вернуться на старый.
Опубликовано

@Самогонщик, если это поможет, то стоит обратиться в техническую поддержку Google, пусть решают проблему с вашим старым аккаунтом, если он вам необходим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Libeda
      Автор Libeda
      Решил поправить время на пк, т.к. оно слетело, попытался его поправить, вылезла ошибка. Почитав темы с такой же проблемой, как у меня, вспомнил, что когда-то давно скачивал обход дискорда, подозрение на него. 

• Kaneki_kek
      Автор Kaneki_kek
      Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, что начало слетать время, а при попытке его вернуть автоматически выдает такую ошибку.Как я преполагаю данная проблема произошла из за использования обхода. Так же не получается после установки запустить касперский.

CollectionLog-2025.06.30-09.02.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Ваши снимки — это буквально ключи к личной жизни. В галерее мы храним планы на будущее, собственные финансовые секреты, фотографии котиков, а порой даже то, чем нельзя делиться ни с кем. Но как часто вы задумываетесь о защите своих снимков? Надеемся, что после истории с кроссплатформенным трояном-стилером SparkCat — чаще обычного.
      Мы обнаружили младшего брата этой угрозы. Троян ласково назвали SparkKitty. Но не обольщайтесь, за милым названием скрывается шпион, который, как и его старший брат, нацелен на кражу фотографий со смартфонов жертв. В чем особенности этой угрозы и почему ей нужно уделить внимание владельцам Android и iPhone?
      Как SparkKitty попадает на устройства
      Стилер распространяется двумя способами: в дикой природе — то есть на безымянных просторах Интернета, и в официальных магазинах приложений — App Store и Google Play. Обо всем по порядку.

View the full article
    • Rex-fdf654
    • jimmi
      Автор jimmi
      Ошибка появляется во время: попытки обновить время, при попытке откатить систему (восстановить) и далее по списку, не дает установить касперский, другие антивирусы проблем не нашли. 
      Проблема появилась вчера, после запуска файла обхода блокировки дискорда. Раньше юзал обход блокировки - zapret, пару дней назад он перестал фиксить обход дискорда (ют продолжнал обходить), стал искать решение проблемы и скачал якобы более раннюю версию zapret, по итогу там оказался немного другой набор файлов, меня немного насторожил exe который назывался - winws.exe которого раньше не было в пакете zapret. Как только я его увидел, то сразу потер, но он все равно отобразился в диспетчере при последующем запуске. После поиска в реестрах, он перестал отображаться и стала появляться ошибка. Видимо нужно было время ему, я не знаю. Пожалуйста помогите с решением. 
      CollectionLog-2025.06.14-23.09.zip
  • Создать...