vinsent2002 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Здравствуйте дорогие скниноделы лаборатории касперского Скажите пожалуйста как можно заменить надпись в главном меню Kaspersky Free Antivirus а именно: "Ваша защита активна" на "Компьютер защищен" ? Буду очень благодарен поможет осуществить мою задумку.
vinsent2002 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 "Малой кровью" - никак ... Хорошо а как большой ? Или это уж прям слишком сложно ? Скины я умею устанавливать если что.
dexter Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) "Малой кровью" - никак ... Хорошо а как большой ? Или это уж прям слишком сложно ? Скины я умею устанавливать если что. "Средней" - смотрим тут - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61297&p=910499 - и делаем для себя ... ... Изменено 2 марта, 2019 пользователем dexter 1
vinsent2002 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 "Малой кровью" - никак ... Хорошо а как большой ? Или это уж прям слишком сложно ? Скины я умею устанавливать если что. "Средней" - смотрим тут - https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=61297&p=910499 - и делаем для себя ... Да я знаю о существование этого архива. Я уже пробовал создать файл "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Free 19.0.0\skin\resources\neutral\dictionaries\mainwindow.style" c таким содержимым : FineLabel = 'Компьютер защищен' но это ничего не изменило Скажите пожалуйста в чем моя ошибка ?
dexter Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) ... Скажите пожалуйста в чем моя ошибка ? Все изменения делаются при: 1. Отключенной самозащите 2. Выгруженном продукте Я уже пробовал создать файл "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Free 19.0.0\skin\resources\neutral\dictionaries\mainwindow.style Не надо создавать новый файл. Просто копируется оригинал на рабочий стол, редактируется, вносится в архив с заменой. К слову, можно попробовать сразу открыть файл в вин.рар и затем произвести обновление файла в архиве (будет запрос от архиватора в отдельном окне). Изменено 2 марта, 2019 пользователем dexter 1
vinsent2002 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 То есть в C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Free 19.0.0\skin\resources\ru\resources.zip ?! Там нужно производить изменение ? То есть программа учитывает его ? А как тогда вы скины делаете ?
dexter Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 То есть в C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Free 19.0.0\skin\resources\ru\resources.zip ?! Там нужно производить изменение ? Вы читали сообщение, ссылку на которое я Вам дал ? В самом сообщении есть такие строчки 1. Ищем архив resources.zip в ... \Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security 19.0.0\skin\resources\ru 1
vinsent2002 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 ДА ! Получилось ! Спасибо вам большое Скажите пожалуйста как вы оставляете скриншоты ?
vinsent2002 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Вот сделал свою версию может кому пригодится Вот оригинал. Если вдруг кто нибудь не сделает backup Красота resources.zip resources (original).zip
dexter Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Смею предположить, как только кто-либо захочет установить изменённый resources.zip , то сразу увидит дефолтную "Ваша защита активна". P.S.: или после первого-же обновления ... Изменено 3 марта, 2019 пользователем dexter
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти