Перейти к содержанию

Проблемы с Office и UAC

mikhkozlov

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. С компьютерами около недели происходит следующее. На Win 10 под пользователем без прав администратора с периодичностью 1 раз в 3 секунды возникает UAC (error.jpg). При наличии админских прав через некоторое время перестают работать офисные приложения.-- выдается ошибка "конфигурация системы не расчитана на запуск этого приложения". Разрядность OS и версия MS Office значения не имеет. Переустановка приложений пользы не приносит. Помогает лишь перебивка системы. во вложениях отчет с машины, где были права локального админа. Подскажите. что можно предпринять для устранения проблемы?

CollectionLog-2019.02.25-10.28.zip

report1.log

report2.log

post-0-0-45489100-1551183513_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• sloda53
      Автор sloda53
      Добрый день!
      Столкнулся с каким-то вредоносным ПО, которое повредило все мои старые файлы с расширением .docx и .xlsx.(новый созданный файл работает) При попытке открытия файлов word, excel выдаёт сообщение "приложением excel в документе обнаружено содержимое которое не удалось прочитать ошибка. Доверяете ли вы источнику? " Если я нажимаю "Да" - файлы не открываются, выводится сообщение об ошибке открытия либо то, что файл повреждён и не подходит расширение.

После установил лицензии Kaspersky Premium.
      Сделал полную диагностику и он удалили какие то вирус, но файлы не открываются.
      Прикрепляю отчет из касперского, пару файлов и скрин ошибки.
      Спасибо.

10-06-2025_14-31-35.zip
    • Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
  • Создать...