vista Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Не знаю куда обратиться, помогите, пожалуйста... У меня установлен KIS 7.0, сегодня стал блокировать все браузеры... т.е. интернет подключен, но ни один браузер не открывается...пишут: интернет эксплорер не может отобразить....мозилла: срыв соединения... опера тоже не соединяет.Позвонила провайдеру, посоветовали отключить КИС.Отключила...работает нормально.Но! без защиты оставлять комп боюсь, а другие антивирусы не хочу. и...классическое: что делать? Изменено 4 октября, 2008 пользователем vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 поставить фаерволл в обучающий режим, посмотреть правила для браузеров в фаерволле. Отключить родительский контроль или настроить правильно, если он вам нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Здравствуйте. Выполните, пожалуйста, вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Отключайте модули по одному определим который блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти