yuri_st Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Здравствуйте. Постараюсь коротко.В настоящий момент установлен KAV 2009 v.8.0.0.454 пробная версия,с ключом на месяц. Длительное время лежит в коробке KAV v.7.0. Не устанавливал,т.к. пользовался другим антивирусом. Месяц назад решил перейти на касперского,потому что старый не один раз подводил. Но....столкнулся с такой проблемой.Коробочная версия,которая у меня поддерживает 4 европейских языка,но только не русский. Как мне поступить? Хотелось бы оставить пробную версию,которая сейчас на компьютере.Активировать ее прилагаемым к диску ключом или кодом(точно не знаю что это).Возможно ли такое? В противном случае мне придется грузить коробочную версию и..либо просто ее использовать,без знания языка,а значит мало понимая,либо потом обновлять до версии 2009,но опять не ясно-появиться ли потом поддержка русского языка. Если пользуешься продуктом западной компании,то отсутствие русского как-то понимаешь.Но в данном случае.... заранее прошу прощения,если вопрос задал не в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Если вы являетесь счастливым обладателем лицензионной 7-ой версии, то, скачав русский дистрибутив с офсайта ЛК, вы сможете активировать ее своим ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Если вы являетесь счастливым обладателем лицензионной 7-ой версии, то, скачав русский дистрибутив с офсайта ЛК, вы сможете активировать ее своим ключом Если только получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Если вы являетесь счастливым обладателем лицензионной 7-ой версии, то, скачав русский дистрибутив с офсайта ЛК, вы сможете активировать ее своим ключом мне бы хотелось узнать.Скачивать дистрибутив с офсайта надо будет 7-й версии или можно 8-й KAV. Просто хотелось уже установленную триал версию активировать,но опасаюсь,что потом,в случае неудачи,потом и иностранную с диска не смогу активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Триал отличается от полноценной только ключом т.е. если вы сейчас укажете установленному КАВ8 коммерческий ключ - то он его примет и будет работать еще 1 год А ключи от 7ки и 8ки совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 спасибо большое. Все получилось как хотел и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти