Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Евгений здравствуйте!

 

              Я знаю что Вы (ваша компания) сотрудничаете с формулой и являетесь спонсором, я постоянно вижу Ваши логотипы на болидах и экипировке. Но как вы знаете сегодня в мире автоспорта не так часто можно услышать имена пилотов из РОССИИ, и это не потому что у нас нет талантливых пилотов. В любом виде спорта чтобы добиться высоких результатов, необходимо регулярно и много тренироваться. В технических видах спорта это не только талант пилота но и хорошая материально-техническая база. А на сегодняшний день очень мало кто помогает детскому автоспорту, это происходит из за того , что вкладываться в детский автоспорт не очень выгодно, (реклама не всегда окупает себя).  Из-за этого сильно страдает подготовка хороших пилотов, даже если у ребёнка есть талант и большое желание стать пилотом и выступать в дальнейшем под флагом России, но у него нет спонсора или обесченых родителей, его мечта и желание никогда не осуществятся.  Мы максимально стараемся подготовить хороших пилотов, но к сожалению постоянно вынуждены искать дополнительное финансирование, чтобы улучшить качество обучения маленьких пилотов. Я знаю ,что обычно решение о спонсорской помощи принимает руководитель компании.  Мы писали в вашу компанию письмо, но видимо ваши менеджеры не посчитали необходимым передать или ознакомить Вас с нашим письмом,(так как Вы ничего не ответили), поэтому раз уж выпала такая возможность обращаюсь к Вам на прямую!!! (надеюсь эту запись не заблокируют и Вы сможете ответить)) 

             Планируете ли Вы помогать не только взрослым формулам , но и немного помогать детским автоспортивным командам , что бы хороших пилотов из России стало больше???

             Если Вы посчитаете нужным я готов Вам продублировать наше письмо о помощи детской автоспортивной команде, надеемся что наша просьба не останется без внимания!

 

Спасибо 

Владимир и команда маленьких пилотов! ;)))

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы такое делаем с Феррари, но эта штука международная.

Гуглить "kaspersky international driving academy"

а как стать пилотом вашей команды!??

хотя я конечно спрашивал про развитие детей ну да ладно

Изменено пользователем Владимир888
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?
       

    • Barrrin
      Автор Barrrin
      Снова здравствуйте, сегодня антивирус касперский нашел файл Trojan.Win32.Penguish.bzb и удалил его, но для успокоения себя я все таки решил обратиться за помощью. Потому что очень странно откуда появляются трояны, учитывая насколько я осторожно пользуюсь пк и не скачиваю ничего со сторонних сайтов, а только с официальных источников 
      CollectionLog-2024.06.26-15.42.zip
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Технологию ключей доступа (КД, passkeys) рекламируют все ИТ-гиганты как эффективную и удобную замену паролям, которая может покончить с фишингом и утечками учетных данных. Суть в следующем — человек входит в систему при помощи криптографического ключа, сохраненного в специальном аппаратном модуле на его устройстве, а разблокирует эти данные при помощи биометрии или ПИН-кода. Мы подробно разобрали текущее положение дел с passkeys для домашних пользователей в двух статьях (терминология и базовые сценарии использования, сложные случаи), но у компаний к ИБ-технологиям совершенно другие требования и подходы. Насколько хороши ключи доступа и FIDO2 WebAuthn в корпоративной среде?
      Мотивы перехода на passkeys в компании
      Как и любая крупная миграция, переход на ключи доступа требует бизнес-обоснования. В теории passkeys решают сразу несколько злободневных проблем:
      Снижают риски компрометации компании с использованием кражи легитимных учетных записей (устойчивость к фишингу — главное заявленное преимущество КД). Повышают устойчивость к другим видам атак на identity, таким как перебор паролей — brute forcing, credential stuffing. Помогают соответствовать регуляторным требованиям. Во многих индустриях регуляторы обязуют применять для аутентификации сотрудников устойчивые методы, и passkeys обычно признаются таковыми. Снижают затраты. Если компания выбрала passkeys, хранящиеся в ноутбуках и смартфонах, то высокого уровня безопасности можно достичь без дополнительных затрат на USB-устройства, смарт-карты, их администрирование и логистику. Повышают продуктивность сотрудников. Хорошо налаженный процесс аутентификации повседневно экономит время каждому сотруднику и снижает процент неудачных входов в ИТ-системы. Также переход на КД обычно увязывают с отменой всем привычных и ненавистных регулярных смен пароля. Снижают нагрузку на хелпдеск за счет уменьшения числа заявок, связанных с забытыми паролями и заблокированными учетными записями.  
      View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Присутствие в Интернете сегодня неизбежно. Все больше и больше повседневных процессов происходят онлайн, и, если вы не моряк и не лесничий, жить в офлайне теперь — привилегия. По примерным оценкам, каждый из нас генерирует ежечасно от двух до трех гигабайт данных — через смартфоны, IoT-устройства и онлайн-сервисы. При этом 71% тех же американцев обеспокоены сбором информации государством, а 81% — корпорациями. Сегодня мы разберем обычный день современного человека, чтобы понять, где и как мы оставляем цифровые следы привычными действиями и что с этим делать.
      Утренние ритуалы: как следят смартфон и браузер
      Вы встали, узнали погоду на сегодня, полистали рилсы, что-то полайкали, вбили свой маршрут на работу и выяснили, через какие пробки вам придется продираться. С настройкой приватности в соцсетях все очевидно: ее надо подкрутить, чтобы подписанные на вас родители и коллеги не поседели от вашего чувства юмора, и поможет в этом наш сайт Privacy Checker. Сложнее с геопозицией, которую любят собирать все кому не лень. Мы уже подробно рассказывали о том, как смартфоны собирают на вас досье, и о том, кто такие брокеры данных геолокации и что происходит, когда они «протекают».
      Только представьте: около половины популярных Android-приложений запрашивают геолокацию там, где она не нужна. А браузеры Chrome и Safari по умолчанию разрешают кросс-доменное отслеживание cookies, что позволяет рекламным сетям строить детальные профили пользователей под персонализированную рекламу. В ход идет почти вся телеметрия смартфона, позволяющая составлять детальный портрет потребителя без кастдевов и фокус-групп. Лучший маркетолог — у вас в кармане, только вот работает он не на вас. Как быть?
       
      View the full article
×
×
  • Создать...