Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Евгений здравствуйте!

Я знаю что Вы (ваша компания) сотрудничаете с формулой и являетесь спонсором, я постоянно вижу Ваши логотипы на болидах и экипировке. Но как вы знаете сегодня в мире автоспорта не так часто можно услышать имена пилотов из РОССИИ, и это не потому что у нас нет талантливых пилотов. В любом виде спорта чтобы добиться высоких результатов, необходимо регулярно и много тренироваться. В технических видах спорта это не только талант пилота но и хорошая материально-техническая база. А на сегодняшний день очень мало кто помогает детскому автоспорту, это происходит из за того , что вкладываться в детский автоспорт не очень выгодно, (реклама не всегда окупает себя).  Из-за этого сильно страдает подготовка хороших пилотов, даже если у ребёнка есть талант и большое желание стать пилотом и выступать в дальнейшем под флагом России, но у него нет спонсора или обесченых родителей, его мечта и желание никогда не осуществятся.  Мы максимально стараемся подготовить хороших пилотов, но к сожалению постоянно вынуждены искать дополнительное финансирование, чтобы улучшить качество обучения маленьких пилотов. Я знаю ,что обычно решение о спонсорской помощи принимает руководитель компании.  Мы писали в вашу компанию письмо, но видимо ваши менеджеры не посчитали необходимым передать или ознакомить Вас с нашим письмом,(так как Вы ничего не ответили), поэтому раз уж выпала такая возможность обращаюсь к Вам на прямую!!! (надеюсь эту запись не заблокируют и Вы сможете ответить)) 

Планируете ли Вы помогать не только взрослым формулам , но и немного помогать детским автоспортивным командам , что бы хороших пилотов из России стало больше???

Если Вы посчитаете нужным я готов Вам продублировать наше письмо о помощи детской автоспортивной команде, надеемся что наша просьба не останется без внимания!

Спасибо 

Владимир и команда маленьких пилотов! ;)))

• Согласен 1

Мы такое делаем с Феррари, но эта штука международная.

Гуглить "kaspersky international driving academy"

а как стать пилотом вашей команды!??

хотя я конечно спрашивал про развитие детей ну да ладно

Изменено пользователем Владимир888

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно нашему бывшему коллеге пришла подозрительная нотификация от неизвестного ему сервиса GetGhared. Будучи человеком осторожным, он не стал переходить по ссылке, а сразу переслал уведомление нам. Проанализировав письмо, мы выяснили, что это действительно работа мошенников, а судя по статистике наших почтовых защитных решений, сервис для отправки больших файлов GetShared стал использоваться ими достаточно часто. Рассказываем, как выглядит применение GetShared в атаках, зачем злоумышленникам это нужно и как оставаться в безопасности.
      Как выглядит атака при помощи GetShared
      Жертве приходит вполне обычное, совершенно настоящее уведомление от сервиса GetShared, в котором говорится, что пользователю был прислан файл. В письме указаны название и расширение этого файла — например, в случае с атакой на компанию нашего коллеги это был DESIGN LOGO.rar.
      Пример мошеннического письма, распространяемого через уведомление GetShared
      В сопровождающем тексте применяется стандартная фишинговая уловка — мошенники запрашивают цены на что-то, якобы перечисленное в приложении, а для большей убедительности просят уточнить время доставки и условия оплаты.

View the full article
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • KitNE
      Автор KitNE
      Всем привет,  Касперский нашёл  MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Базовое лечение анвирусом не помогает. Попробовал способы с ранних тем форума, результата нет, антивирус снова его находит.
      report1.log report2.log
    • Couita
      Автор Couita
      My Kaspersky: 

При нажатии в Касперском приложении кнопки "управлять аккаунтом" Касперский зависает и вылетает.
  • Создать...